もみほぐしの「りらくる」
『今年もあと1か月!年末応援キャンペーン』実施
2016年12月5日(月)より
 株式会社りらく (本社:大阪府泉大津市、代表取締役社長 兼 CEO:出上幸典、以下、りらく)は、『今年もあと1カ月!年末応援キャンペーン」として、花王「めぐりズム 蒸気の温熱シート」を2016年12月5日(月)より、全店舗にて配布を開始いたします。

「めぐりズム 蒸気の温熱シート」は、肌に直接貼る温熱シートで、心地良い約40℃の蒸気の温熱が患部の奥深くまで温め、血のめぐりを良くし、筋肉のコリや疲れをほぐします。お疲れがたまりやすいこの季節、りらくるのもみほぐし施術と合わせて、ぜひご自宅や会社でも「めぐりズム 蒸気の温熱シート」で身体を癒やしてください。
※なお、サンプルがなくなり次第、キャンペーン終了となります。

りらくるは老若男女問わず、どなたでも手軽にもみほぐしを受けられる店舗仕様と全身もみほぐし60分2,980円(税抜)という価格設定を強みに、2010 年の会社設立以来急成長を続け、現在全国に534店舗(※3)を展開、リラクゼーション業界を牽引してまいりました。
「りらくる」は今後も、世の中から選ばれ続けられるブランドとしての価値を追求してまいります。また、お客さまとセラピストのベストマッチングを目指し、世の中に癒しの場を提供し続けてまいります。
※3)2016年12月5日時点の店舗数となります。

一般医療機器

会社名 : 株式会社りらく
屋号 : りらくる
URL : ホームページ(https://riracle.com
設立 : 2010 年 1 月 8 日
代表者 : 代表取締役社長 兼 CEO: 出上 幸典
従業員 : 約210名(パート・アルバイト含む)
               (2016 年 4月 1 日現在)
所在地 : 大阪府泉大津市東豊中町1丁目8番10号
TEL : 06-4400-5400(代表)
事業内容 : リラクゼーションスペースの運営

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社 りらく >
  3. もみほぐしの「りらくる」『今年もあと1か月!年末応援キャンペーン』実施 ~花王「めぐりズム 蒸気の温熱シート」のサンプルを全店舗にてプレゼント~ 2016年12月5日(月)より