チョコレート専門店の「母の日」ギフト。横浜発「VANILLABEANS」から、オンライン限定フラワー&スイーツボックスを3月15日(火)より受付開始。

— ありがとうの気持ちを、お花とスイーツに込めて。

チョコレートデザイン株式会社(代表:八木克尚、本社所在地:横浜市)が運営するチョコレート専門店「VANILLABEANS(バニラビーンズ)」では、母の日に向けた、アーティフィシャルフラワー(高品質造花)と生チョコサンドのギフトセットなどを、3月15日(火)よりオンラインショップ限定で販売します。いずれも商品の発送は4月末以降。気持ちが伝わるギフトを各地へお届けします。

• フラワーボックスのギフトセット

商品名:
選べるフラワースイーツボックス
 2018年から開始した母の日限定フラワーギフトボックスを、今年もオンラインショップで販売する運びとなりました。3種類からお好きなカラーをお選びいただけます。下段に看板商品、生チョコレートサンド「ショーコラ」などのスイーツ、上段にアーティフィシャルフラワーのボックスを重ねたギフト仕様でお届けします。

内容:
「ショーコラ」(リッチミルク2個、フランボワーズ2個)
「スノーボール」(ココア1袋、ストロベリー1袋)
「アーティフィシャルフラワーボックス」(ピンク、オレンジ、レッドのいずれか)1箱

価格:5,720円(税込)送料別
販売:公式サイト / Rakuten ※各ショップ無くなり次第終了

ピンクピンク

オレンジオレンジ

レッドレッド

• カーネーションを付けたギフトセット

商品名:
母の日限定アソート 4個入 / 8個入
自社製チョコレートを使用した濃厚なショコラプリン「スクープオンショコラ」2種類と、生チョコレートサンド「ショーコラ」のルビーチョコシリーズ2種類を合わせた、母の日ギフト限定の詰め合わせを、アーティフィシャルフラワーと一緒にお届けします。

内容:
「スクープオンショコラ」(ドミニカ、トリニダード)
「ショーコラ」(ハニーレモン、フランボワーズ)
「アーティフィシャルフラワー」(カーネーション1本)

価格:4個入…2,420円(税込) /  8個入…4,100円(税込)送料別
販売:公式サイト/ Rakuten / Yahoo! / Amazon / au PAY ※各ショップ無くなり次第終了
4個入:https://chocolatedesign.co.jp/shopdetail/000000000227/
8個入:https://chocolatedesign.co.jp/shopdetail/000000000228/

スクープオンショコラスクープオンショコラ

• 公式運営オンラインショップ情報
※ 上記以外にも多数、オンライン限定・母の日ギフトを本日より販売。
いずれも数量限定でのご用意です。

バニラビーンズ公式サイト

Rakuten SHOP

Yahoo!ショッピング

Amazon

au PAY マーケット

• 会社情報
 横浜に本社を置くチョコレートデザイン株式会社(代表取締役:八木克尚(やぎ かつひさ))は2000 年設立、ブランド「VANILLABEANS(バニラビーンズ)」を展開し、「チョコレートで世界を幸せに」をモットーに、お客様、作り手、カカオ原産国も幸せになる仕組み作りを行っています。当時、ネットショップでの菓子販売はまだ少なく先駆けとも言われた「バニラビーンズ楽天市場店」では、ガーナに学校を建設するプロジェクトによりCSR賞を受賞。2014 年には、みなとみらいに旗艦店をオープンし、現在はカカオを使ったスキンケアブランド「YAECO(株式会社アトリカ)」を立ち上げるなど、幅広くカカオの可能性を追求しています。