会社概要

【2018年 春の宴ぷらん】新たな季節や生活の始まりに、産直鉄板ビーファーズでお祝いを!各種シーンに合わせて幅広くご利用いただけるプランをご用意致しました。[期間:3/1(木)〜4/30(月)]

株式会社ビースマイルプロジェクト

株式会社ビースマイルプロジェクト(鹿児島県鹿児島市 代表取締役:上村昌志)が展開する鉄板焼店「産直鉄板ビーファーズ(同県同市)」は、3/1(木)から期間限定で「春の宴ぷらん」をスタート。

春ならではの旬の食材や、当店自慢の「薩摩牛」「薩摩牛 4%の奇跡」の鉄板焼を、創作コース仕立てでお楽しみいただけます。専属シェフの技とともに、至福の時間をご堪能ください。

1Fはカウンター席でカジュアルに。3Fは3部屋の完全個室で最高級を。シーンに合わせてご利用いただけるように各階こだわりのコースをご用意致しました。

本年度の締めくくりや新年度の幕開けに、歓送迎会や卒入学祝いに。ハレの日のお祝いにぜひ産直鉄板ビーファーズをご利用ください。

【1F 19席】カウンター席でカジュアルに

カウンター向こうのショーケースには、旬の野菜やサシの入った黒毛和牛が並び、見ているだけで心が躍ります。シェフが食材のご説明をし、お客様のお好みを伺いながら最高の状態へと仕上げます。お気軽に鉄板焼を楽しんでいただけるカジュアルな空間です。

【1Fコース】8,000円(税別) ◯当日ご来店受付承ります。
・前菜   3種盛
・サラダ  ビーファーズサラダ
・魚介   白身魚とホタテ貝柱の鉄板焼
・メイン  [薩摩牛] 赤身 & ヒレまたはサーロイン 焼野菜添
・お食事  黒毛和牛焼おにぎり茶漬け
・デザート  春の彩りスウィーツ

【3F 個室】完全個室で最高級を味わう(写真は[西郷の間 最大10名様])

ゆったりとおくつろぎいただける完全個室を3部屋ご用意。3Fでしか味わうことのできない自社最上級ブランド「薩摩牛 4%の奇跡」を専属シェフの技とともにお召し上がりください。ソムリエ厳選のワインや西郷隆文氏の薩摩焼の器も取り入れ、「鹿児島の最高級」をお楽しみいただけます。
「西郷の間(最大10名様)」では西郷隆盛直筆の書を掲げ、鹿児島ならではの調度品とともに空間とコース料理をご堪能ください。

【3F コース】12,000円(税別) ◯2日前までの完全予約制です。
・前菜   2種盛
・スープ  季節のスープ
・魚介   可愛いアワビの鉄板焼
・メイン  [薩摩牛 4%の奇跡] ヒレ &サーロイン 季節の焼野菜添
・サラダ  [甘熟豚 南国スイート] ソーセージと伊佐牧場チーズのサラダ
・お食事  特製ガーリックライス 大葉の香り 赤出汁と香の物
・デザート 鉄板でつくる炎のデザート

【3F 1フロア】フロアを貸切り、プライベートなお時間を

個室のパーテーションを取り外すことで、大人数様(最大20名様まで)での1フロア貸切パーティーのご利用も可能です。各種パーティーや会合等、シーンに合わせてご利用ください。

【薩摩牛とは?】
品評会の歴代受賞者から選抜された生産者が育てた4等級以上の鹿児島県産黒毛和牛。牛の持っている能力を全て引き出す”牛飼い名人”の技と、牛への深い愛情が、「薩摩牛」をつくり上げています。
エサにこだわったことでキメが細かく適度なサシが入り、とろけるような舌触りと肉質をご堪能いただけます。

【薩摩牛 4%の奇跡とは?】
薩摩牛の生産者が出荷する牛の中から、さらに弊社が厳選してお届けする最上級ブランド。A5のBMS10番以上というプレミアムな肉質であることを最低条件にした薩摩牛だけを、「4%の奇跡」として認定しています。

産直鉄板ビーファーズ
住所         鹿児島県鹿児島市東千石町13-10 ビーファーズビル
電話番号   099-248-3829
営業時間   平 日:11:30-15:00(L.O. 14:30) / 17:30-22:00(L.O. 21:00)
                土日祝:11:30-17:00(L.O. 16:00) / 17:00-21:00(L.O. 20:00)

【運営会社 株式会社ビースマイルプロジェクト】
近年、日本の1次産業は様々な問題を抱え、困難な状況へと追い込まれています。 生産者の高齢化に伴い廃業する農家も多く、こと畜産に関しては繁殖農家の減少や、容易に調達でき価格も国内産に比べて安価だった輸入飼料が、近年の世界的な穀物需要の増加基調や、天候や作柄での価格変動や為替相場等から、価格が安定しない状況で、生産者にとっては大きな不安要素となっています。
そのような情勢の中、「産直鉄板ビーファーズ」を運営する 株式会社ビースマイルプロジェクト 及び カミチクグループは、エサづくりからはじまり、畜産(1次産業)、食肉の製造・加工(2次産業)、直営の販売店や外食店舗で提供(3次産業)する、畜産業界では他企業が成しえていない規模での独自の「6次化スタイル」を築き上げました。
本社を鹿児島に置き、畜産の土台を支える事業から、東京・大阪を中心とした多数の外食店舗を展開することで販路を広げ、自社だけでなく契約農家の経営安定に寄与し、南九州を中心とした畜産農家及び、その畜産農家がつくった食肉を食べたお客様までもを笑顔に・元気にするという一大プロジェクトです。

メディアユーザー新規登録無料