ゆっくりとホームページを制作。お客様と一緒にじっくりとホームページを制作します。

横浜デザインビューロ(所在地:神奈川県横浜市南区永田北3-8-2-404、代表:盛田一成)はゆっくりとホームページを制作するサービスを新たに開始しました。

【横浜デザインビューロのゆっくりホームページ制作サービスについて】
横浜デザインビューロのゆっくりホームページ制作サービスとは、1年以上の制作期間をかけ、じっくりとお客様とホームページを制作するサービスです。時間をかけ、お客様との対話を通じてお客様の希望に合わせてホームページを制作いたします。

【横浜デザインビューロのゆっくりホームページ制作サービスの流れ】
まずは、お客様がホームページで表現したいことを詳しくヒアリングいたします。お客様の提供するサービスや商品、会社の歴史やご希望のデザインなどを理解した上で、必要なページを洗い出し、ページ構成を設計します。ページ構成が決まったらホームページに必要な素材を用意します。写真・動画撮影やイラストの制作が必要な場合もこの段階で撮影や制作を開始します。素材が整った段階で、ホームページの顔となるトップページを制作します。デザインやテキスト等お客様との確認を繰り返しホームページを作り上げていきます。

【ゆっくりホームページ制作サービスの価格】
月額費用でのお支払いとなります。月の作業量やページ制作数に合わせてカスタマイズで制作費用をご提案します。

【ゆっくりホームページ制作サービス紹介URL】

【ゆっくりホームページ制作サービスに関するお問い合わせ先】

事業内容:横浜の中小事業者様向けWebマーケティングサポート

3. 横浜デザインビューロが横浜の中小企業向けにゆっくりホームページ制作のサービスを開始