ペアウォッチ20%OFF、売上の一部を子どもたちへの支援金として寄付。

Rose&Coyは「腕時計でつなぐクリスマス」をテーマにキャンペーンを開催、ペアウォッチでのご購入20%OFF、売上の一部は世界の子供たちへ寄付いたします。

LUXURY TIMEPIECE

薄さ4.1㎜、360°美しい腕時計
                    オーストラリアの腕時計デザイナー、ジョン・ローズが手掛けるブランドRose&Coy
                                    クラシカルなデザインと現代テクノロジーの融合が魅せる。

「腕時計をつけるのは、時を知りたいからではなく、君といたいから。」

■Rose&Coy(ローズアンドコイ)とは
15年のキャリアを持つオーストラリアの腕時計デザイナー ジョン・ローズが手がけるブランドRose&Coy。1950年代スイスが夢見た薄型デザインを、現在テクノロジーで再現し、その薄さは4.1㎜を誇ります。

本国のオーストラリアでは大手百貨店マイヤーにもお取り扱い頂き、世界35か国で販売。特にイタリアで人気を博しています。日本の先行販売でも、多くの方にお求め頂きました。

薄型時計は、それを構成するパーツの小型化も求められるため非常に技術を要します。そしてフォルムの美しさを保つ工夫が必要となりますが、Rose&Coyはナイフエッジと呼ばれる手法で360°どこからみても美しさをキープ。

またベルトはイタリア製の本革をつかっており、着けるほどに馴染み、色合いの深さも増していきます。そしてムーブメントは安心の日本製です。

■Rose&Coy 腕時計でつなぐクリスマス
腕時計へふと目を落とすたび、あの人の笑顔が思い浮かぶ。そんなシーンを願いながら、今回のクリスマスキャンペーンを企画しました。大切な人とはいつも繋がっていたい。あなたの気持ちをそっと腕時計に託してみてはいか
がでしょう。

• オンラインショップにてお好きな腕時計を2点ご購入頂くと20%OFF

オンラインショップだけの特別オファー。お好きな腕時計を2点お選びいただくと、20%OFFにてご提供させて頂きます。お友達や家族、そしてパートナーと腕時計をリンク。きっとピッタリのプレゼントががみつかるはずです。

• オリジナルショップバック

プレゼントに最適なロゴ入りのショップバックをご用意。オンラインショップでご購入頂いたかたには無料でお付けいたしますので、是非ご活用ください。

• 新作商品を一挙公開

Rose&Coyの新作を解禁。先取りで特別な一本をプレゼントされてみてはいかがでしょうか。特にアートシリーズはどれもアーティストの手書きデザインをそのまま文字盤に起こしているので、立体感と温かみがあります。オシャレに敏感な方へとてもおすすめです。

• instagramクリスマスキャンペーンで腕時計が当たる!

もし、どの時計にしたらいいのか迷ったら、Rose&Coyのインスタグラムをチェック。コーデのご提案とあわせて、現在クリスマスプキャンペーンを実施中です。フォロー&いいね!で簡単応募。リポストでWチャンスもありますよ。Rose&Coyインスタグラムはこちら→https://www.instagram.com/roseandcoy_japan/

• 売上の一部を寄付

皆様の温かい気持ちを世界の子供たちへつなぐ。日本でならすぐに治るような風邪でも、世界では重症に陥る子どもたちが絶えません。売上の一部は世界の子供たちへの支援金として寄付させて頂きます。

【Rose&Coy日本公式オンラインショップ】

☆Facebook

☆instagram

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社TEMARI >
  3. Rose&Coy「腕時計でつなぐクリスマス」をテーマにキャンペーン開催