ネコリコホームプラスにレンタルプランが新登場

合同会社ネコリコは本日(2020年7月21日)より、LINEでおうちの状況を受け取れるホームIoTサービス「ネコリコホームプラス」の機器レンタルによる提供を開始いたしました。
また、これを記念いたしまして本日より2020年8月31日まで「おうち快適家電プレゼントキャンペーン」を実施いたします。

置いとくだけ。部屋の様子がLINEに届く。

これまで、ネコリコホームプラスを利用する際に必要となるキットはAmazon.co.jpでご購入いただく必要がございましたが、この度、より手軽にサービスをご利用いただけるよう、ネコリコポータル機器レンタルサービスを開始し、「ネコリコホームプラス スターターキット NH-001」をレンタル利用できる「レンタルプラン」の提供を開始いたしました。

◆レンタルプランでご利用いただけるキット
「ネコリコホームプラス スターターキット NH-001」をレンタルにてご利用いただけます。

スターターキットはネコリコホームプラスをはじめるために必要となるキットです。

自分では気づくことが難しい、お部屋の熱中症警戒のお知らせや換気のレコメンドをLINEで伝えてくれる「おせっかい通知」をはじめとした、ネコリコホームプラスの基本となる機能がこちらのキットでご利用いただけます。

月額1,400円(税込)の「レンタル」もしくは月額無料の「機器購入」からお選びいただけます。

なお、カメラとモーションセンサーがセットになった「みまもり追加キット」をお求めの場合は、Amazon.co.jpにてご購入ください。

◆おうち快適家電プレゼントキャンペーン
レンタルプランの開始を記念して、レンタルをお申込みいただいた方の中から抽選で「おうち快適家電」が当たるキャンペーンを開催しております。

2020年8月31日までにお申込みいただいた方が抽選対象となります。この機会にレンタルプランでネコリコホームプラスをはじめて、おうちの中をもっと快適にしてみませんか。

レンタルプランおよびプレゼントキャンペーンの詳細はネコリコホームプラス紹介ページ(https://www.necolico.co.jp/homeplus/)をご覧ください。

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 合同会社ネコリコ >
  3. ネコリコホームプラスにレンタルプランが新登場