「ムビサク」なら企画構成案も絵コンテも無料作成いたします。

アルファノート株式会社(本社:東京都新宿区、社長:川端一行、以下:アルファノート https://www.alpha-note.co.jp/)は、2021年6月9日より5万円から制作可能なアニメーション動画制作サービス「ムビサク」の提供を開始したことをお知らせします。
■「ムビサク」とは?
アルファノートが提供する「ムビサク」は高品質で低価格なアニメーション動画制作サービスです。
「アニメーションはお金がかかる」という常識を覆すことで、事業者様の広報・宣伝活動をサポートいたします。

アニメーション動画制作サービス「ムビサク」をリリースアニメーション動画制作サービス「ムビサク」をリリース

■ 「ムビサク」の活用例
  • 商品プロモーション動画
複雑で伝わりづらい商品も動画化することで、視聴者は魅力的なイメージを深めることができます。

• 会社・サービス紹介動画
アニメーションの紹介動画は、求人サイトや社員研修で企業やサービスのイメージアップに貢献します。

• アプリ・Webサービス紹介動画
アプリやWebサービスといった無形商材では、インターネット広告やYouTube動画の配信にも役立てます。

• 利用マニュアル動画
社内外で利用するマニュアルを動画化することで、研修の手間や作業ミスの削減が可能です。

アニメーション動画の活用例アニメーション動画の活用例

■納品までの流れ
①お問い合わせ

フォームからアルファノートにお問い合わせいただきます。

②商品・サービス資料のご提出

動画化を予定している商品・サービスの資料とヒアリングシートのご提出をお願いいたします。

③お打ち合わせ・動画構成のご提案
ヒアリングシートとお打ち合わせを基に構成案及び絵コンテ、概算見積もりをご用意いたします。

④最終見積もり
最終構成案・最終見積もりをお送りいたします。問題なければお申し込みをお願いいたします。

⑤入稿・確認
動画データを入稿いたします。修正や変更などがないか、データのご確認をお願いいたします。

⑥動画納品
修正などご確認の上、完成データを納品いたします。

■制作料金
「ムビサク」では5秒~60秒までの動画を5万円からご提供しています。
もちろん、60秒を超えるアニメーション動画も承っております。
また、音声・ナレーションの追加や出張撮影なども柔軟に対応させていただきます。

サービス紹介動画の制作料金サービス紹介動画の制作料金

詳細はお気軽にお問い合せください。

●アニメーション動画制作サービス「ムビサク」についてはこちら

●お問い合わせ先はこちら

アルファノート株式会社

※2021.10.11 追記│本社移転に伴い住所が変更になりました
本社所在地:東京都新宿区西新宿6-8-1 住友不動産新宿オークタワー 12階

代表取締役社長:川端 一行
設立:2004年7月
事業内容:クレジットカード決済代行
その他決済サービスの提供
それに関するコンサル業務

※本リリースに記載の他社登録商標・商標をはじめ、当社サイトその他カタログ、マニュアル等に記載されている会社名、システム名、製品名は一般に各社の登録商標または商標です。
商標について:https://www.alpha-note.co.jp/trademark

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. アルファノート株式会社 >
  3. 【5万円から制作可能】アニメーション動画制作サービス「ムビサク」を提供開始