焼きたての磯の香りを工場から直送便で食卓にお届け!「焼きたて工場直送便」、2022年2月3日(木)から通販限定で販売開始!
「つくるひとが楽しい、食べるひとがうれしい。」
株式会社大森屋(本社:大阪府大阪市、代表取締役社長:稲野達郎)は、通販限定の新商品「焼きたて工場直送便」の販売を2022年2月3日(木)より開始致します。
【特設サイトはこちら】
https://ohmoriya-chokusoubin.com/
または、下記QRコードを読み取ってください。
【焼きたて工場直送便とは】
注文締め切り後、海苔を丁寧に焼き上げ、焼きたてを鮮度を最も保てるアルミ袋に封入し、5日以内にお客様の元へお届け致します。そうすることで海苔の鮮度を保ち、焼きたての磯の香りを楽しんでいただけます。今回は味・香りが良く口溶けが柔らかな「有明海産一番摘み」の海苔を限定使用致します。味と品質にこだわり抜いた大森屋の自信作です。
【報道関係者からのお問い合わせ先】
株式会社大森屋 営業企画部
tel:06-6464-1668 fax:06-6464-1868
〒554-0012 大阪府大阪市此花区西九条1-1-60
E-mail:ueda@ohmoriya.com
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像