海藻のジャンルを超えて幅広い業種とコラボレシピを発信する海藻メーカー・トリトンフーヅが、一般社団法人パン好き協会とコラボレーション!夏休みに親子で楽しめる「海藻×パン」オリジナルレシピ全4品を公開 2025年7月23日 11時00分 株式会社トリトンフーヅ
日本の“夏”を“できたて”ポテトチップスで楽しむ!「湖池屋 夏の工場直送便 ポテトチップス 海苔と本わさび」7月14日(月)より湖池屋オンラインショップで受注販売開始 2025年7月14日 13時00分 湖池屋
丸亀製麺の新たな挑戦。 丸亀製麺史上初! 打ち立てうどんを引き立てる昆布とホタテの旨みたっぷり “塩だし” 新作『冷たーい旨塩うどん』3種が登場 520円から 2025年7月3日 00時00分 株式会社丸亀製麺
佐賀有明海生まれの海苔だけを使用した海苔づくりのプロフェッショナル達の手によって誕生する風味豊かな小城(おぎ)のりが初回限定セットをリニューアル販売開始 2025年6月5日 14時27分 井口食品株式会社
第3回しまんと海藻エコイノベーション共創フォーラム~海藻を中心としたスマート養殖システムの最先端~開催のお知らせ【国立大学法人高知大学】 2025年6月3日 13時08分 国立大学法人高知大学 次世代地域創造センター
海藻のジャンルを超えて幅広い業種とコラボレシピを発信する海藻メーカー・トリトンフーヅが、一般社団法人パン好き協会とコラボレーション!夏休みに親子で楽しめる「海藻×パン」オリジナルレシピ全4品を公開 2025年7月23日 11時00分 株式会社トリトンフーヅ
日本の“夏”を“できたて”ポテトチップスで楽しむ!「湖池屋 夏の工場直送便 ポテトチップス 海苔と本わさび」7月14日(月)より湖池屋オンラインショップで受注販売開始 2025年7月14日 13時00分 湖池屋
丸亀製麺の新たな挑戦。 丸亀製麺史上初! 打ち立てうどんを引き立てる昆布とホタテの旨みたっぷり “塩だし” 新作『冷たーい旨塩うどん』3種が登場 520円から 2025年7月3日 00時00分 株式会社丸亀製麺
佐賀有明海生まれの海苔だけを使用した海苔づくりのプロフェッショナル達の手によって誕生する風味豊かな小城(おぎ)のりが初回限定セットをリニューアル販売開始 2025年6月5日 14時27分 井口食品株式会社
第3回しまんと海藻エコイノベーション共創フォーラム~海藻を中心としたスマート養殖システムの最先端~開催のお知らせ【国立大学法人高知大学】 2025年6月3日 13時08分 国立大学法人高知大学 次世代地域創造センター