佐賀有明海生まれの海苔だけを使用した海苔づくりのプロフェッショナル達の手によって誕生する風味豊かな小城(おぎ)のりが初回限定セットをリニューアル販売開始 2025年6月5日 14時27分 井口食品株式会社
第3回しまんと海藻エコイノベーション共創フォーラム~海藻を中心としたスマート養殖システムの最先端~開催のお知らせ【国立大学法人高知大学】 2025年6月3日 13時08分 国立大学法人高知大学 次世代地域創造センター
【海苔に関する調査】食べる海苔のタイプは「焼き海苔」「味付け海苔」が各7割強。続く「韓国海苔」は4割弱、女性で比率高い。海苔に期待する効果は「生活習慣病予防」「頭皮・髪の健康維持」が上位 2025年5月19日 15時10分 MyVoice
佐賀有明海生まれの海苔だけを使用した海苔づくりのプロフェッショナル達の手によって誕生する風味豊かな小城(おぎ)のりが初回限定セットをリニューアル販売開始 2025年6月5日 14時27分 井口食品株式会社
第3回しまんと海藻エコイノベーション共創フォーラム~海藻を中心としたスマート養殖システムの最先端~開催のお知らせ【国立大学法人高知大学】 2025年6月3日 13時08分 国立大学法人高知大学 次世代地域創造センター
【海苔に関する調査】食べる海苔のタイプは「焼き海苔」「味付け海苔」が各7割強。続く「韓国海苔」は4割弱、女性で比率高い。海苔に期待する効果は「生活習慣病予防」「頭皮・髪の健康維持」が上位 2025年5月19日 15時10分 MyVoice