吉本ビルディング株式会社
会社概要

西梅田 ヒルトンプラザにて ~The Hilton Plaza Christmas~ 開催!

今年も西梅田で大人ラグジュアリーなクリスマスイルミネーションを♪

ヒルトンプラザ

開催期間:2022年11月11日(金)~12月25日(日)
場所:ヒルトンプラザ イースト・ウエスト全館
一年でいちばん華やかで美しいこの季節。今年も街中を金銀のイルミネーションが彩るなか、ヒルトンプラザでもラグジュアリーな煌きを放つ空間で皆様をお待ちしております。巨大なクリスマスギフトBOXやクリスマスツリーのフォトスポット、イーストアトリウム会場の生演奏によるBGMなど、大切な人と「贅沢で楽しいひととき」をお過ごしください。
※写真はすべてイメージです。
【ヒルトンプラザイースト】
  • Baccarat  Christmas  ~バカラ クリスマス~  2022 11.11 Fri. ~ 12.25 Sun.

バカラ クリスマスバカラ クリスマス

□EAST 1Fアトリウム・2Fオープンスペース
バカラは、1764年、ルイ15世の認可を受け、フランス東部ロレーヌ地方に誕生しました。
以来、すぐれた技術と叡智の代名詞であり、アール・ドゥ・ヴィーヴル(生活美学)の象徴として輝きつづけています。
どの時代においても美しい光を創造し、人々を輝かせてきたバカラ。光の芸術と称されるシャンデリアの数々や、ホリデーシーズンに歓びをもたらす華やかなテーブルセッティング。「Time to Celeblate」をテーマに、祝祭の最高のシンボル、バカラのきらめき溢れる世界を、ぜひお楽しみください。

• EAST 1F ピアノステージでは生演奏のBGMでおもてなし

□EAST 1F ピアノステージ
今年もイースト1Fのピアノステージでは、STEINWAY & SONS(スタインウェイ&サンズ)のグランドピアノが奏でる「生演奏BGM」が会場のクリスマス感をいっそう盛り上げてくれます。また、クリスマスイルミネーション期間中の特別な2日間は、「SPECIAL 2DAYS」として〈日本センチュリー交響楽団〉のメンバーによるクリスマスミニコンサートを開催いたします。光きらめくクリスマスイルミネーションと「互いに響き合い掬んでいく」美しいひとときをお楽しみください。
[クリスマスミニコンサート]※ヴァイオリン・ヴィオラ・コントラバスの4名による演奏になります。

日本センチュリー交響楽団日本センチュリー交響楽団

(日時)

11月18日(金)
12月23日(金)

(演奏曲)
♪バッハ
「主よ人の望みの喜びよ」
♪パッヘルベル
「カノン」
♪葉加瀬太郎
「情熱大陸」
♪久石譲
「人生のメリーゴーランド」 など
※都合によりイベントの中止や演奏者・曲名を変更する場合がございます。あしからずご了承ください。

【ヒルトンプラザウエスト】

• Precious Christmas  ~プレシャス クリスマス~ 2022 11.11 Fri. ~ 12.25 Sun.

□WEST  B1F・1F・3F エントランス

WEST 1FエントランスWEST 1Fエントランス

WEST 3FエントランスWEST 3Fエントランス

ヒルトンプラザウエストでは、パープルをキーカラーにキラキラと輝くクリスマスツリーやトナカイがお客様をお出迎えします。ベルギーブランドsixinchの椅子に腰掛けて素敵な1枚を残していただけるフォトスポットも準備しています。
〈sixinch〉~シックスインチ~

ベルギー・アントワープで、「デザイナーのピーター・ジャマート」と「実業家のミシェル・セルス」の二人によって、2003年に生まれたコンテンポラリー家具ブランドのsixinch(シックスインチ)。ポリウレタンフォームを独自に開発した塗料『フォルムコート』でコーティングし形成した、革新的なデザインの家具を発表し、数多くの実績を積み上げてきました。

WEST B1FエントランスWEST B1Fエントランス

□B1F エントランス・エスカレーター横

ウエストB1Fでは、ヒルトンプラザいち押しのクリスマスアイテムを紹介しております。
〈BRAND〉
11月11日(金)~11月21日(月) 〈オロビアンコ〉〈ゼロハリバートン〉
11月22日(火)~12月  2日(金) 〈デュアルヴュー〉〈ピッコーネ〉
12月3日(土)  ~12月13日(火) 〈トゥミ〉〈ゲンテン〉
12月14日(水)~12月25日(日) 〈ジョージ ジェンセン〉〈アーティザンPJ〉

• 西梅田へお越しの際は、ぜひヒルトンプラザでラグジュアリーなひと時をお過ごしください。

メディアユーザー新規登録無料

大阪府大阪市イベント会場