いいの製薬は全商品をまとめて購入できる定期コースを開始しました。

口臭を取るルブレン喉・口臭トローチを通販する株式会社いいの製薬(横浜市、代表取締役 飯野貴行)は、全商品をまとめて購入できるパーフェクトコースを始めました。

―――――――――――
各商品の詳細はこちら
―――――――――――

ルブレン 喉・口臭トローチ(トローチタイプ、医薬部外品)
日本初の<喉口臭®>に特化した口臭除去の商品です。歯を磨いても口臭がするのは、奥に汚れがあったからです。お口の殺菌・消毒ができ、喉のケアもできるダブルアプローチで、口臭に悩む人に口臭除去の効果を実感していただけます。

24錠 4日分 日本製
購入ページ https://iino.life/lubren_troche/google/

ルブレン(洗口液タイプ)
認証済みオーガニック成分64%のスプレータイプの洗口液。沖縄の有機シークワシャーを蒸留して1滴1滴集めた果実水をベースに、8種類のハーブと銀イオン配合で口臭予防ができます。

100mL 約1か月分 日本製
購入ページ https://iino.life/lubren/google/

スクラブレス(サプリタイプ)

日本初の<口腔スクラブ(特許庁申請済み)>サプリです。お口の汚れを食物繊維でやさしくスクラブします。口臭の原因は舌苔ですが、このサプリなら舌と上あごを両方磨けます。喉にうれしいプロポリスとハチミツを配合。胃腸に届く乳酸菌も100億(2粒)が配合されて、インナーケアができます。

60粒 約1か月分 日本製
購入ページ https://iino.life/scrubreath/google/

3. ルブレン(トローチタイプ)、ルブレン(洗口液タイプ)、スクラブレス(サプリ)の全商品をまとめたパーフェクトコースを開始しました。