全国のディズニーストア、及びディズニー公式オンラインストアshopDisney(ショップディズニー)で購入可能

韓国コスメブランド「peripera(ペリペラ)」では、ディズニーストアとの初の共同企画が実現。ティントやアイシャドウなど「peripera」のベストセラー商品が、ディズニーキャラクターをデザインした限定パッケージで登場。ディズニー公式オンラインストアshopDisney(ショップディズニー)で先行して12月11日(金)より、全国のディズニーストア店舗にては12月15日(火)より順次販売開始いたしました。
■ショップディズニー 特集ページ: http://shopDisney.jp/c/peripera/

「peripera」と言えば韓国で2015年に発売したリップティントが、「国民的ティント」と言われるほど大ヒットし、日本でも限定コレクションが発売されるなど、ティントブームの元祖と呼ばれています。

今回の共同企画では、ベストセラーのティント「インク ベルベット」をはじめ、ラメアイシャドウ「シュガー トゥインクル リキッド シャドウ」、アイシャドウパレット「インク ポケット シャドウ パレット」、マスカラ「インク カラー カラ」の各アイテムの中から、特に人気のカラーをピックアップ。ミニーマウスとデイジーダックが描かれた限定デザインで、全8種の製品を販売いたします。愛らしさがありながらも、モダンなパッケージで、幅広い世代にお楽しみいただけます。

<商品紹介> ※価格はすべて税込

上記の限定パッケージコスメの他、コスメシリーズと一緒にお使いいただくのに最適なディズニーストアのオリジナルアイテムも販売されます。ご自身で使うのはもちろん、ギフトにもおすすめです。この機会にぜひ併せてお楽しみください。

※画像をご使用の場合は、コピーライト ©Disney を必ずご記載ください。
※SNS掲載用としてご使用の場合は、イメージ内にコピーライト ©Disneyとご記載ください。
※ディズニーストア店舗の詳細は、店舗情報ページ(https://www.disney.co.jp/store/storeinfo.html)よりご確認ください。
※品切れの際はご了承ください。
※商品のデザイン、価格、発売日、販売店舗、仕様は変更になる場合がございます。

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社クリオ >
  3. 韓国コスメブランド「peripera」とディズニーストアの初の共同企画!12月より限定パッケージ販売開始