会社概要

新登場!2020年10月1日に保険による補償付き新型コロナウイルス感染症対策「MoshiCoro~もしコロ~」を販売開始

保険による補償付き新型コロナウイルス感染症対策ガイドライン「MoshiCoro~もしコロ~」の提供を開始。また、弊社で新型コロナウイルス抗体/抗原検査キットを同時に購入される場合、料金が更にお安く!

ブリジアン株式会社

新型コロナウイルス感染者数が日々増加する中、多くの方が日々の生活に不安を抱えながら過ごされているかと思われます。また、新聞やSNS上での新型コロナウイルスに関する情報が多数存在し、どの情報が正しく、どの情報が間違いであるかの判断をご自身で下すのが大変難しい状況でもあります。そこで、弊社は株式会社エアトリBTMと業務提携をして、保険による補償付き新型コロナウイルス感染症対策ガイドライン「MoshiCoro~もしコロ~」の提供を開始致しました。
 本サービスの「MoshiCoro~もしコロ~」では、現在新型コロナウイルスに関する情報が多様に存在する中、正しい情報と知識をお客様に提供するためのガイドラインおよびQ&Aサービスをご提供致します。皆様が日々の生活で不安に感じられている「もしも・・」について回答を提供し、少しでも不安要素の解消、および感染のリスクを避けて頂きたいと考えております。また、万が一感染した場合、本サービスの補償が適応され、所定の日数を入院または自宅療養された場合にも補償制度を受けることができます。
 この度、弊社ブリジアン株式会社は株式会社エアトリBTMと業務提携をして、保険による補償付き新型コロナウイルス感染症対策ガイドライン「MoshiCoro~もしコロ~」の提供を開始致しました。

本サービスの「MoshiCoro~もしコロ~」は、「保険による補償付き新型コロナウイルス感染症対策ガイドライン」及び、万が一新型コロナウイルスに感染した場合、所定の日数を入院もしくは自宅療養となった場合でも、治療費として10万円の補償料をお支払いさせて頂くサービスです。日々生活を送る上でのちょっとした疑問や、多様に存在する情報やデマなどにより、どの情報を信用していいのか分からないと言った問題、不安を解消し、皆様に適切な判断および知識を持って頂き、大切なご家族やご友人が新型コロナウイルスに感染しないために、どのように対処していけばよいかを知る助けとなればと思います。また、万が一新型コロナウイルスに感染し、所定の日数を入院または自宅療養された場合は、約10万円の保険金をお支払いさせて頂きます。これにより、今新たな問題として注目されている後遺症などの、通院時に掛かる費用に充当して頂ければと思います。(※自宅療養となった場合は医師からの証明が必要となります。)

■サービス内容
当サービスに含まれる内容は以下の2つです。
  1. 「新型コロナウイルス感染症対策ガイドライン」及び「Q&Aサービス」
  2. 「新型コロナウイルス感染症対応団体総合生活補償保険」

■料金プラン
「MoshiCoro~もしコロ~」 1,000円/1ヶ月、3,000円/3ヶ月、6,000円/6ヶ月、12,000円/12ヶ月など。
1カ月単位からご契約いただけます。※料金プランの価格表示は全て税抜きとなります。
(※団体割引制度あり。詳細はmoshicoro@brisian.co.jpこちらのメールにてお問い合わせ下さいませ。)

■「MoshiCoro~もしコロ~」サービス

■「MoshiCoro~もしコロ~」の特徴

■「MoshiCoro~もしコロ~」ご紹介動画

■「MoshiCoro~もしコロ~」のご紹介サイト

弊社は新型コロナウイルス抗体検査キット及び抗原検査キットの販売も行っております。
 新型コロナウイルス抗体検査キット及び抗原検査キットは簡単に、数十分で結果を判断できる迅速検査キットです。
 抗原検査キットは検査時点で新型コロナウイルス抗原が検出できるかの判断材料としてご使用いただけます。新型コロナウイルス感染を疑う症状があると不安を感じている方に対して、新型コロナウイルス抗原の検出の有無が判断できます。
 また、抗体検査キットは過去に新型コロナウイルスに感染したかどうかの判断材料としてご使用いただけます。全血、血清、血漿検体中の新型コロナウイルス(COVID-19)に対するIgM抗体およびIgG抗体の定性的検出を目的とし、体内に新型コロナウイルス抗体の有無を判定します。
 そして、「MoshiCoro~もしコロ~」と抗体検査キットもしくは抗原検査キットを同時にご購入いただいた方は「MoshiCoro~もしコロ~」の料金が20%割引になり、お得にご加入いただけます。

<新型コロナウイルス抗体検査キット購入サイト>
新型コロナウイルス抗体検査キット代+「MoshiCoro~もしコロ~」の料金割引(20%割引)
「MoshiCoro~もしコロ~」の料金が割引され、さらに20%割引が「MoshiCoro~もしコロ~」の契約期間中ずっと続きます。「MoshiCoro~もしコロ~」の契約を継続した場合も適応されます。

<新型コロナウイルス抗原検査キット購入サイト>
新型コロナウイルス抗原検査キット代+「MoshiCoro~もしコロ~」の料金割引(20%割引)

「MoshiCoro~もしコロ~」に関するお問い合わせは「moshicoro@brisian.co.jp」こちらのメールにて承っております。弊社にメール到着後、担当者よりご連絡致します。

当社は「信用・慎重・お客様第一」を経営理念として掲げております。当社はパンデミックの早期終息による社会の安心・安全の回復に貢献するために、必要とされる人々に「MoshiCoro~もしコロ~」を提供してまいります。

代表取締役:夏川 浩
所在地:東京都中央区銀座8-18-4 THE FORME GINZA 5F
電 話:03-5809-3026
メール:moshicoro@brisian.co.jp