~春のショップオープンキャンペーンは5月14日まで~

NHN godo JAPAN株式会社(所在地:東京都港区、代表取締役社長:李允植(イ ユンシク)、以下NHN godo JAPAN)では、ネットショップ構築ツール「shop by(ショップバイ)」を活用した自社ECサイト開設を支援するため、商品データの移行とショップデザインを支援するキャンペーンを実施します。申込期間は2021年5月14日までです。

かんたんに無料でネットショップを構築できるshop byでは、この春に新たにネットショップを始められる方を応援するキャンペーンを実施いたします。
ネットショップのスタートで懸念されるデザインの無料サポートに加え、すでにモールに出店されている方には、既存の商品データをshop byで構築されたショップに無料で移行するサポートをご提供いたします。

【キャンペーンの特典】
 【特典1】自社ショップへの商品データ移行が無料
   (最大20商品まで対応可能!)
 【特典2】スタート時のショップデザインが無料
   (テンプレートをご指定いただけます!)

【キャンペーンの詳細】
※無料サポートには条件があります。詳しくは詳細ページでご確認ください。

【参加条件】
参加条件は下記の2点となります。
・shop byでのネットショップ開設を新規で申し込まれること
・shop byが指定する決済サービスへ申請予定であること

【参加方法】
shop byでのアカウント新規開設後に、問い合わせフォームから「春のキャンペーン希望」とお伝えいただくのみです。弊社カスタマーセンターからご連絡させていただきます。
お申込期間は2021年5月14日までです。

詳細は下記のイベントページからご確認いただけます。

• 「shop by(ショップバイ)」について

「shop by(ショップバイ)」は、初心者でも簡単にネットショップが構築できるサービスです。初期費用、月額費用ともに不要で、豊富なデザインテンプレートを使って簡単に独自のネットショップを作ることができます。
無料ツールでありながら自由度の高いデザインツールが特徴で、豊富なフォントを使い分けて細やかな表現をすることが可能です。

【特徴】
 [早い!]ご希望のショップURLなどを入力するだけで開設完了。最短30秒。
 [安い!]実際の注文が入るまで費用はかかりません。売れるまで0円。
 [手軽!]高度なデザインツールでオリジナルのアレンジも。テンプレート0円。

会社名    :NHN godo JAPAN株式会社
所在地    : 東京都港区虎ノ門 1-23-1 虎ノ門ヒルズ森タワー22 階
代表者    :代表取締役社長 李允植
URL     :https://nhngodo.co.jp/
設立       : 2020 年 1 月
事業内容   : ECソリューション開発、ソフトウェア/プラットフォーム開発、越境EC支援

【本件に関するサービスお問い合わせ】
NHN godo JAPAN株式会社
お問い合わせフォーム:https://shopby.jp/inquiry/

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. NHN COMMERCE JAPAN株式会社 >
  3. ネットショップ構築の「shop by」がデータ移行&デザインのキャンペーンで自社EC展開を支援