会社概要

アメリカで300万ドル売り上げの大ヒット!相性のいい食べ物のコンビをテーマにしたペアリングトイ「Better Together」シリーズが日本上陸

相性抜群のドーナツ&コーヒーやパンケーキ&シロップのように、親友やパートナーに"いつまでも一緒にいようね!"を伝えるのにぴったりのアイテム

株式会社日本ホールマーク

株式会社日本ホールマーク(本社・東京都港区芝)は、相性のいい食べ物の組み合わせをモチーフにしたアメリカ・ホールマーク社の人気シリーズ「Better Together(ベタートゥギャザー)」のぬいぐるみおよびオーナメントの取扱いを開始いたしました。

2023年8月7日(月)より販売中

• 「やっぱり一緒がいいね」を伝えるキュートなぬいぐるみが公式オンラインストアに仲間入り

アメリカ・ホールマーク社で誕生したBetter Togetherは、今どき人気な相性のいい食べ物のコンビを通して、消費者の心を瞬時につかむたまらなくキュートなペアリングトイ。マグネットで簡単に付け離しできるこのぬいぐるみは「やっぱり一緒がいいね」というメッセージをユニークな方法で伝える楽しいアイテムです。

★アメリカで300万ドル売り上げの大ヒット!
★2021年にHallmark.com(https://www.hallmark.com/)で販売開始後、TikTokで拡散され6週間で完売
★Hallmark.comでの「Better Together」検索数8万回
★Hallmark.comで獲得した5つ星クチコミ2100件
食品衛生法のテストに合格! 小さなお子さまが口に入れても影響の少ない、安心安全の素材を使用

<販売中のラインナップ一覧>

ドーナツ&コーヒー、アボカド&トースト、ブロッコリー&チーズ、プレッツェル&チーズディップ、パンケーキ&シロップ、チップ&サルサ、キャラメル&アップル…計7点/各¥3,960(税込)

▼特集ページはこちら

2023年9月11日(月)発売予定

• ツリー飾りにもインテリアにも◎キュートなオーナメントが日本上陸!

クリスマスシーズンに向けて、公式オンラインストア(https://hallmark.jp)にて9月11日(月)よりBetter Togetherのオーナメントを発売! パンケーキ&シロップなど定番の組み合わせ以外にも、クリスマスならではのサンタクロース&ツリーモチーフや、人気のディズニーやPeanutsのキャラクターアイテムも加わります。

---------------------------------

▼日本ホールマーク公式SNSはこちら
[X(旧Twitter)]https://twitter.com/Hallmark_Japan
[Instagram] https://www.instagram.com/hallmark_japan/