資料をダウンロード

American Eagle Outfitters, Inc.
会社概要

Aerie by American Eagle (エアリー・バイ・アメリカンイーグル)より2022年初夏コレクションが登場

夏の楽しさを取り戻して、本当のジブンを輝かせよう!

Aerie by American Eagle(エアリー・バイ・アメリカン・イーグル)は、すべての女性が本当の自分を愛し、内側からも外側からも輝けるように、最新の初夏のコレクションを発表しました。
いまこの瞬間を愛し、この夏Aerieと一緒に幸せを見つけましょう!今シーズン、Aerieは#AerieREALムーブメントを継続し、すべての女性が本当の自分を愛し、内側からも外側からも輝けるように、最新の初夏のコレクションを発表しました。Aerieガールズになって、のびのびとハッピーになれることをしましょう!ビーチで日光浴をしたり、ジムで汗を流したり、家でゆったりした一日を過ごしたりしても、Aerieはあなたを応援します。リアルに、のんびりと、夏を満喫しましょう!

自分にぴったりな水着を!

夏は始まるのではない、始めるのだ!Aerieの最新水着コレクションで、夏のワードローブをリフレッシュしましょう。ガーリーな花柄やヴィンテージ風のジャカード柄など、明るく鮮やかなディテールが満載のAerieの水着コレクションは、三角ビキニからワンピースまで、その日の気分に合わせてスタイルを選べます。プールサイドでのんびり過ごすなら、ビーチカバーとしてAerieのフローラケープは欠かせないです。Aerieの水着コレクションのほとんどはリサイクルナイロンを使用しているため、気持ちよく泳ぐことができます。

REALライフを彩るアクティブウェア!

自分にとって楽しいことをしましょう!Aerie OFFLINEアクティブウェアコレクションで、体を動かし、内面から自信を持ちましょう。新しいカラーとカットでアップデートされているので、自分にぴったりなセットを手に入れることができます。今シーズンの注目アイテムは、360度の無重力ストレッチで体をサポートしている新作のReal Meエクストラフリルスポーツブラです。ワイドパンツと合わせれば、ワークアウト後に最適なコーデが完成。Aerieのベストセラーの一つであるクロスウエストバンドレギンスは、夏らしいカラーで今後も登場します。Aerie OFFLINEコレクションで汗を流しましょう!

Aerieのアパレルとランジェリーコレクションで夏を満喫しましょう!

この夏、ずっと愛されてきたミニドレスが真新しいスコートフィットで再登場。走ったり、ジャンプしたり、クルクル回ったりしても、インナーショーツで安心できます。クラシックなボタンダウンのストライプ柄のダッドシャツは、着心地がよく、週末のコーデに合わせることができます。気分を良くしてくれるブラを見つけましょう!Aerieは超快適でセクシーな下着もオプションに入れて、みんなが自分らしく過ごせるように応援しています。レースのブラトップまたはベストの上に白いショートオーバーオールを着たりするなど、自分の好きなように着こなすことができます。
Let the REAL you shine! いつでも、どこでも本当のジブンを輝かせよう!

■Aerieについて
Aerieはランジェリー、アパレル、アクティブウェアやスイムウェアなどを展開するライフスタイルブランドです。#AerieREAL™ムーブメントを通して、Aerie はボディポジティブや全ての女性が自分を愛すること、そして世界で活躍することなどを応援しています。Aerie は、Aerie を知る全ての人が、本当の自分を愛せる力があることを信じています。Let the Real You Shine®

■リリースのダウンロード

■Aerie日本公式オンラインストア