株式会社ヤマダデンキ(本社:群馬県高崎市、代表取締役社長:小林 辰夫)は、新コンセプト第七号店「Tecc LIFE SELECT 加古川本店」をグランドオープンすることをお知らせいたします。

• 「Tecc LIFE SELECT」とは?

「Tecc LIFE SELECT」とは、「たのしい。くらしをシアワセにする、ぜんぶ。」をストアコンセプトに家電のみならず、家具、インテリア、生活雑貨、リフォーム、日用品、ゲーム、おもちゃ、など生活に必要な商品を幅広く取り揃えております。

• Tecc LIFE SELECTの特徴
「Tecc LIFE SELECT」の大きな特徴は、体験と体感にあります。
お客様により一層お買い物を楽しんでいただけるよう豊富な体験型ディスプレイをご用意し、実際に売り場で体験することで、商品を使用することを想像し体感していただくことを含めて提案しています。

今までよりも、より「たのしい」を体感しながらお客様に快適なお買い物をしていただけます。

• テレビ
テレビをみるだけではなく、実際にソファーに座ることで使用した際の体験と体感をトータルで提案しています。

• 家具
家具単体ではなくシーンごとの展示コーナーをご用意いたしました。テーブルやサイドボードなどを設置し、実際の使用イメージを体験できる空間作りをしています。

• マットレス
実際に体験をして、使用感や寝心地を体感していただけます。

他にもゲームや雑貨、照明など様々なくらしに関わることを「たのしい。くらしをシアワセにする、ぜんぶ。」のコンセプトのもとお客様にご提案しています。

• 店舗情報
店名
Tecc LIFE SELECT 加古川本店

兵庫県加古川市平岡町一色100-1