会社概要

2日間で4500人超が参加したTEAMZ WEB3 SUMMITに『LOOTaDOG』が出展、登壇!

多くのLOOTaDOGユーザーとの交流を行い、LOOTaDOGオリジナルTシャツの配布なども実施いたしました。

LehmanSoft

NFTを活用したWeb3向けサービス開発を行うLehmanSoft(本社:オーストラリア、以下LehmanSoft)は、5月17、18日の2日間開幕された「TEAMZ WEB3 SUMMIT」に出展、登壇いたしました。

TEAMZ WEB3 SUMMITにLOOTaDOGが出展TEAMZ WEB3 SUMMITにLOOTaDOGが出展

〈アプリのダウンロード〉
・App Store:https://apps.apple.com/jp/app/id1636454515?ign-mpt=uo%3D4
・Google Play:https://play.google.com/store/apps/details?id=com.lootadog&hl=ja

• 出展、登壇の背景

LOOTaDOGは、5月17日、18日に東京・虎ノ門ヒルズにて開催されたTEAMZ Web3 Summitに出展し、多くのブロックチェーン関係者やメディア、そしてLOOTaDOGアプリユーザーとの交流を行いました。

このイベントは、Web3領域における最新技術やトレンドを紹介する国内最大級のカンファレンスであり、多くのユーザーとの交流を行える結果となりました。

イベント会場では、LOOTaDOGのブースを設置し、アプリのDL促進に加え、今後の展開やサービスのアップデートなどについてもお話しさせていただきました。

LOOTaDOG JapanチームメンバーLOOTaDOG Japanチームメンバー

• LOOTaDOG Japanの亀澤が登壇

LOOTaDOGのコンセプトやビジョンの紹介に加え、ブロックチェーンで創る新しいゲーミフィケーションというテーマで登壇させていただきました。

TEAMZ WEB3 SUMMIT ピッチの様子TEAMZ WEB3 SUMMIT ピッチの様子

• ブロックチェーンで創る新しいゲーミフィケーション

ブロックチェーンで創る新しいゲーミフィケーションブロックチェーンで創る新しいゲーミフィケーション

• LOOTaDOGのゲームイメージ

LOOTaDOG イメージLOOTaDOG イメージ

• LOOTaDOGの今後について

LOOTaDOGでは、現在多くのNFTプロジェクトやペット企業とのコラボレーションや提携を進めており、アプリ及びNFTにより提供できるユーティリティの拡充を進めております。

また、今後はこれらのコラボに留まらず、フィジカル領域においても様々なアップデートが実装予定となっております。

Web3とアウトドア活動を融合させることで、健康的なライフスタイルとペットのウェルビーイングを向上させ、楽しいゲーム体験の両立を目指します。

LOOTaDOGに興味のある方は、以下の公式サイトやSNSで最新情報をチェックしてください。

• LehmanSoftについて

会社名:LehmanSoft

所在地:Level 12, 32 Martin Place, Sydney 2000  NSW Australia

代表者:Raymond Chen

設立日:2020年10月22日

URL:https://lootadog.com/

事業内容:Fintech

お問合せ先:media@lootadog.com

• LOOTaDOGについて

LOOTaDOGについてLOOTaDOGについて

日常の散歩をゲーム化し、Web3わんこ育成を楽しめるアプリです。

アプリからワンストップでペットライフを豊かにすることを目標としています。

LOOTaDOGはワンちゃんとの日々の散歩をWalk-To-Ownという形でより楽しいアクティビティにするだけではなく、ゲーム内で飼い主様同士のコミュニケーションの場を提供する他、リアル店舗でのペットフードやペット用品の購入を行うサービスも今後導入予定があるなど、ワンちゃんとの生活をより豊かに出来るものです。

また、ゲーム内で獲得した報酬の一部は自動的にペットケア基金に還元することで、ゲームを楽しみながら社会貢献を行うことができます。

〈LOOTaDOGのアプリをダウンロード〉

〈公式SNS〉

・公式Twitter:https://twitter.com/LOOTaDOG_JPN

・Discord   :https://discord.gg/lootadog