【この秋はきのこ菌活!】3種のきのこをニンニク風味で召し上がれ! 期間限定トッピング「きのこのニンニク炒め」を9月16日(土)に発売
2023年のパンチョ期間限定トッピング第五弾は、3種きのこをパンチョ風にニンニクで炒めました。秋風味のきのこ菌活を楽しんでください!
期間限定トッピング「きのこのニンニク炒め」詳細
【販売価格】
・きのこのニンニク炒め 390円(税込)
【販売店舗】
・「スパゲッティーのパンチョ」「キッチンパンチョ」各店舗
※八王子松木店は販売対象外
【販売時期】
・販売開始:2023年9月16日(土)
・販売終了:2023年10月31日(火)
※在庫状況・店舗状況により販売終了が早まることがあります
▼3種のきのこで菌活の秋!(菌活とは、きのこなどの菌食材を食べてからだの内側から健康で美しくなるケア活動)
『スパゲッティーのパンチョ』について
昔ながらの食材と調理方法にこだわり、懐かしさを提供するナポリタン専門店です。
自慢の極太麺は前日に茹で置きして程よく水分を吸わせておくことで、ソースと絶妙に絡むよう仕上げています。毎日お店で手作りしているソースは、他では決して食べられない味わいが魅力。ボリューム感のあるスパゲッティー【小盛300g / 並盛400g / 大盛500g / メガ盛600g】は、目玉焼きや厚切りベーコン、焼きチーズといった追加トッピング(有料)で自分だけのカスタマイズも可能です。
「改めてナポリタンは、うまいと言わせたい。」いつでも、どの店でも、どなたにでも満足いただける一皿をパンチョでは提供しています。
・公式ホームページ https://naporitanpancho.com
・公式Twitter https://twitter.com/napopancho
・パンチョ大王Twitter https://twitter.com/top_of_pancho
▼パンチョのスパゲッティーは仕込みから調理まで、⼀⽫⼀⽫キッチンで⼿作り
▼「改めてナポリタンはうまいと⾔わせたい」専門店として唯一無⼆、⽼若男⼥に愛されるナポリタン
▼豊富なトッピングメニューと選べる麺量で、ナポリスト(=パンチョのファン)を満⾜させている
株式会社パンチョは、株式会社ファイブグループの関連企業
株式会社パンチョ(本社:東京都武蔵野市、CEO:野尻 圭介)は、「“楽しい”でつながる世界をつくる」を理念とする飲食企業である株式会社ファイブグループ(本社:東京都武蔵野市、代表取締役社長:坂本 憲史)の関連企業です。
株式会社ファイブグループ公式ホームページ https://five-group.co.jp
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像