【ポルシェレンタル可能!】ポルシェ限定のツーリングを開催いたします。

ポルシェレンタル&カフェ「ポルシェゲート」を運営する株式会社ドリームゲートは、ポルシェ限定でツーリングをするイベントを開催いたします。

株式会社ドリームゲート

ポルシェ限定のツーリングとは?

ポルシェゲートでは毎月第4週の日曜日(3連休の場合は第3週の日曜日)にポルシェ限定のツーリングを開催しています。
マイカーポルシェはもちろんポルシェゲートの提供するサービスであるポルシェレンタカーを利用していただくことで、ポルシェを所有していない方でも参加できる特別なツーリングです。

これまで、6回実施しており「兵庫県・淡路島」「滋賀・信楽」「京都・美山」など近畿圏のツーリングスポットを時には10台以上のポルシェでドライブしています。

ポルシェが好きなら誰でも参加OK

ポルシェレンタカーが利用できるので、ポルシェを所有していない方でも参加が可能です。
ツーリングは、通常「ツーリング会員」に加入してから参加する必要がありますが、初回に限りお試しで入会せずに参加することが可能に。
お試しで参加してみて楽しければ、年会費1万円でツーリング会員に入会して次回以降のツーリングにもご参加いただけます。

ツーリングの時だけの特別レンタル料金も!

ツーリング会員の方は、PORSCHE996・PORSCHE986boxsterSがレンタル可能ですが、通常レンタルでは24,800円(レンタカー代+保険代)かかるところ、なんと参加費込みで16,800円にて参加していただきます。(同乗者がおられる場合は+2,000円)

お得なレンタル料金で、ポルシェ好きな仲間と共に楽しい時間をお過ごしいただけます。

2024年のツーリングイベントスケジュール

ポルシェ限定ツーリングの開催日程は以下となります。

• 2024/10/27(日)目的地「淡路島」

• 2024/11/17(日)目的地「未定」

• 2024/12/15(日)目的地「淡路島」

上記の日程で2024年はツーリングを行う予定です。
詳しい情報は下記のリンクよりご確認ください!

マイカーポルシェの方も参加可能

マイカーの方も参加可能となります。ポルシェゲートから出発する場合や、途中参加、現地参加も可能です。

楽しいポルシェツーリングを

憧れのポルシェに乗りたい。自分のポルシェを見てほしい。ポルシェで誰かと楽しく走りたい。そんな願いが叶う場所となるようにツーリングをひいてはポルシェゲートを盛り上げていきたいと考えています。ご協力・ご参加いただける方を心待ちにしております。

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

プレスリリース素材

大阪府箕面市粟生新家2丁目5番9号