会社概要

株式会社 m's lab

株式会社m's lab(所在地:東京都世田谷区 代表取締役:川村桃子)が販売する【もも缶】は、2024年6月20日(木)~6月24日(月)の期間にジェイアール名古屋タカシマヤにて開催される『ママやキッズにぴったりのSNS発ブランド』が集うイベント「POP UP PARK」に出店いたします。

・“もも缶ジェイアール名古屋タカシマヤ限定缶”

「ついついもう一枚、、、」 あとひと口がとまらない。その秘密は、祖母秘伝のレシピと焼き方

懐かしくホッとする味わいで、あとひと口がとまりません。

『私たちの「今」に響くSNS発ブランド』が集うイベント「POP UP PARK」に出店

つくり手の顔が見え、思いが伝わるSNS発ブランド、その中でもママやキッズにぴったりのSNS発ブランドが多数参加する「POP UP PARK」。

【もも缶】はこのイベントに出店いたします。

川村桃子の「大好きな祖母の味で、皆さまにホッと一息ついていただきたい」という思いで丁寧につくり上げられた【もも缶】。
日々仕事や家事で慌ただしい毎日を送るママの皆さまに、祖母から受け継がれた、どこか懐かしくもあたたかい【もも缶】で休息のひとときを提供します。
頑張った自分へのご褒美に、大切な方への贈り物にも是非どうぞ。

今回、【もも缶】としては東海圏初のリアルショップ展開。
皆さまと直接お会いできるのを楽しみにしております。

イベント店舗情報

開催場所:ジェイアール名古屋タカシマヤ10階催会場 POP UP PARK

販売期間:2024年6月20日(木)~6月24日(月)※6月24日(月)最終日は午後6時閉場

販売商品:もも缶ジェイアール名古屋タカシマヤ限定缶

もも缶はん/はん

もも缶バター&コーヒー缶

商品詳細

■もも缶ジェイアール名古屋タカシマヤ限定缶(4種類22枚入り)

4種類ラインナップ

ふわっと香るバターとともに微かな塩味がアクセントとなっています。川村桃子が祖母から受け継いだ秘伝のレシピと焼き方でホッとする懐かしい味です。

▪️イチゴジャムサンド

レモンピールの爽やかなほろ苦さと甘さが人気、暑い季節にぴったりです。

レモンの風味が優しく香り、米粉ならではのほろっとした口どけです。

価格:3,800円(税込)

■もも缶はん/はん (4種類28枚入り)

からだにやさしくて美味しく、スイーツにも、お酒のおともにもなる贅沢な一品です。

4種類ラインナップ

バターの香りやコクとともに、ほろっとした口どけを楽しめます。

▪️米粉ジャムサンド

パスタやピザを食べているかのような味わい、是非ワインに合わせてお召し上がりください。

夏にぴったり、旨みの効いた塩昆布チーズでキンキンに冷えたビールや冷酒がすすみます。

価格:3,700円(税込)

■もも缶バター&コーヒー缶 (2種類36枚入り)

2種類ラインナップ

コーヒーのほろ苦さの中にほんのりミルクのコクを感じる味です。すっきりとした後味に仕上げました。コーヒー豆をイメージした形もお楽しみください。

価格:3,600円

【もも缶とは】

味わい深さと、どこか懐かしくて愛らしい見た目が、自分へのご褒美にも、贈り物にも人気で、販売開始とともに完売するほどファンも多数。

バターの香りと美味しさが存分に味わえ、あと1枚の手がなかなか止まりません。

毎週火曜日と土曜日の午後12時からオンラインショップ(https://momo-can.com)でのみ

オンラインサイト:https://momo-can.com

インスタグラム:https://instagram.com/momo_can14

メディアユーザー新規登録無料