男のエステ ダンディハウス!春の「男磨き」ワンコイン500円体験キャンペーン

男のエステ ダンディハウス

ワンコインで「男磨き」≪メンズエステ体験≫
『ニッポンに、いい男を。』男のエステ ダンディハウス
春の、「男磨き」ワンコイン500円体験キャンペーン開始!
main image
株式会社シェイプアップハウス(本社:東京都港区赤坂 代表取締役:下村朱美)が運営している『男のエステ ダンディハウス』(http://www.dandy-house.co.jp)では、2009年3月20日(祝 春分の日)より、“春の、「男磨き」ワンコイン500円体験キャンペーン”を開始いたします。

『男のエステ ダンディハウス』は1986年に創業した日本で初の男性専用エステティックサロンです。ニッポンの男性をカッコよく、素敵にするため、創業以来、“男性のカッコよさ・健康”に関する提案を行ってまいりました。2004年には世界に通用する接客・技術レベルを維持・改善するために全店でISO9001:2000を導入し、日々サービスの均一化と更なる質の向上を行っております。2004年に発表した“トリプルバーン痩身法”では、様々な医療機関と提携を行い、効果検証を実施しました。現在は東京大学との共同研究を行い、将来を見据えた新商品・新技術の開発を計画中です。また、先月2月14日には新技術“ダンディハウスの全身美容”の発売を開始し、男性美容マーケットに“清潔感で男を磨く”という新たな提案を行い、お客様よりご好評をいただいております。

今回のワンコイン体験ですが、不景気の今だからこそ、ニッポンの男性にダンディハウスで「男磨き」をしていただき、もっと元気にそして社会で大活躍してほしい、という願いが込められています。

この機会に、ぜひダンディハウスで“男磨き”を実践なされてはいかがでしょうか?
ご予約受付はダンディハウスホームページ(http://www.dandy-house.co.jp) 携帯サイト(www.ddy.jp)およびフリーダイヤル(0120-552-011)にてご予約ください。

≪春の「男磨き」ワンコイン500円体験キャンペーン 概要≫
●実施期間  :2009年3月20日(祝・金)~4月末まで
●対象コース :トリプルバーン痩身法(大幅減量、お腹やせ、体重体脂肪減)(通常価格23,100円)
        ひげ脱毛、ボディ脱毛(胸、足、その他) (通常価格 30分 7,875円)
        ※“春の、「男磨き」ワンコイン500円体験キャンペーン”は、特別体験コース
         となり、通常のコース内容・時間とは異なります。
        ※お1人様1回1コースのみ。
●対象者   :初めてダンディハウスをご利用の方で、20才以上の男性の方
        ご友人同士のお申込みはご希望に添えず、別々になる場合がございます。
●システム :会員制 入会金 ¥31,500 (2年間有効)
●お申込方法 :ホームページから http://www.dandy-house.co.jp
        携帯からはコチラ www.ddy.jp
        ダンディハウス フリーダイヤル 0120-552-011