株式会社フォー・ディー・コーポレーション
会社概要

インテリアコーディネートサービス拡充のお知らせ|インテリアショップSTYLICS(スタイリクス)

株式会社フォー・ディー・コーポレーション

~不動産の成約率アップから福利厚生まで幅広いサービス展開~
main image
インテリア・家電レンタルサービス『スタイルボックス』、インテリアショップ『スタイリクス』を運営する、株式会社フォー・ディー・コーポレーション(本社:東京都新宿区、代表取締役:小幡毅)は、6月14日より、不動産会社や社宅を有する企業向けのインテリア関連サービスを拡充いたしましたので、お知らせいたします。

■家具・家電付賃貸セッティング
スタイリクスではこれまで、普通賃貸物件にコーディネートした家具・家電をセッティングする事で、“マンスリーマンション化” を中心に1400件以上の実績から、90%以上の稼働率につながるサービスとしてご好評頂いておりました。この不景気化でマンスリーマンションに加えて、“家具付賃貸化”、“SOHO化”、“高齢者向け物件化”など、さまざまなサービス提供をお考えの不動産会社様の物件ご成約を応援いたします。

■モデルルームコーディネート
新築の分譲物件はもちろん、中古の分譲物件や賃貸物件でも家具や小物を設置してモデルルームにした結果、ご成約されるケースが増えています。スタイリクスのモデルルームコーディネートはコストを抑えたコーディネートと、手間無く運用できるアフターサポートで効率の良い物件のご成約を応援いたします。

■役員社宅向けコーディネート
借り上げ社宅などに家具や家電をご用意をされる場合、物件の採寸や、複数の業者さんへの依頼などで、かなりの手間がかかります。その上、なれない作業でミスや間違いが起きることも多いようです。スタイリクスではプロのコーディネーターが、お客様のご要望をもとに最適なご提案をいたします。取り扱いアイテムも家具、家電、カーテン、寝具、生活雑貨と一通りのものが揃えられますので、お手軽に新生活をスタートいただけるようサポート致します。

■福利厚生家具・家電レンタル『スタイルボックス』 http://style-box.jp?lid=pr
近年、維持・管理の問題から、社宅を手放し、通常のマンション・アパートを借上社宅として利用する企業が増えています。また、福利厚生の観点からも、家具・家電も含めて生活ができる状態で従業員に住居を提供したいという企業の人事・総務、不動産会社の皆様のニーズにお応えします。『スタイルボックス』は、新生活に必要な家具&家電を全て新品でレンタルできる便利なサービスです。個人でも法人でもご契約者様にあわせた料金プランをご用意しております。

各種サービスの詳細はウェブサイトもご覧下さい。

■株式会社フォー・ディー・コーポレーション 代表取締役 小幡毅(こばたつよし)
・設立:2000年1月
・本社:東京都新宿区新宿3-17-5 カワセビル9F
・事業内容:個人・法人向け、家具・照明・カーテン・ラグ・雑貨・インテリア家電等の小売、及びインテリアのコンサルティングセールス事業。家具レンタル事業。インテリア雑貨・家電のオンラインショップの運営。

※サービス内容・リンク先は本リリース掲載時点の情報です。予告なく変更する場合があります。

<本リリースに関するお問い合わせ>
株式会社フォー・ディー・コーポレーション マーケティング本部 広報担当:糸島
TEL:045-410-1550 FAX:045-290-7156 http://www.stylics.com/?lid=pr