一足早い冬の定番「こだわりスープが自慢の鍋」 北の厳選素材居酒屋「北の家族」をはじめ全32店舗で10月9日より販売開始いたします。
テーマレストラン,居酒屋等を運営する株式会社パートナーズダイニング(本社:新宿区西新宿/代表取締役:三浦英哉)は北の厳選素材居酒屋「北の家族」をはじめとする4業態(手羽一郎・侍ロック・四季菜々)全32店舗で、10月9日より「こだわりスープが自慢の鍋」メニューの販売を開始致します。
【人気食材】「本ずわい蟹のしゃぶしゃぶ」、【国産】にこだわった「国産とらふぐ てっちり鍋」や「国産牛こだわりのもつ鍋」、濃厚な鶏のスープが決め手の「鶏のコラーゲン鍋」、定番「キムチチゲ鍋」「北海味噌ちゃんこ鍋」等、業態や店舗によってメニューは異なりますが、5~7種類のお鍋をご提供致します
【人気食材】「本ずわい蟹のしゃぶしゃぶ」、【国産】にこだわった「国産とらふぐ てっちり鍋」や「国産牛こだわりのもつ鍋」、濃厚な鶏のスープが決め手の「鶏のコラーゲン鍋」、定番「キムチチゲ鍋」「北海味噌ちゃんこ鍋」等、業態や店舗によってメニューは異なりますが、5~7種類のお鍋をご提供致します
■10月9日(水)~提供開始「こだわりスープが自慢の鍋」■
提供開始日:2013年10月9日(水)~
実施店舗: 北の家族業態(全26店舗)
手羽一郎業態(全4店舗)、四季菜々 新浦安店、
侍ロック 新宿店
※上記メニュー 北の家族より引用
どのお鍋もあくまで「店仕込」のスープにこだわり抜いて、食材を炊いて仲間で鍋を突いている最中はもちろんのこと最後の〆の雑炊まで美味しく召し上がれるように計算された自慢のスープです。
すべての画像