5月14日(火)より「銀座本店ハンバーグフェア」を開催

株式会社 資生堂パーラー

資生堂パーラー 銀座本店では、2013年5月14日(火)から6月16日(日)までの期間、「ハンバーグフェア」を実施いたします。
今回のフェアでは、「沖縄県産もろみ豚と黒毛和牛のハンバーグ」を新たに加え、計5品のハンバーグメニューをご提供します。
歴代シェフに継承される調理法をベースに、フェアメニューならではの厳選素材を組み合わせたスペシャルメニューをお楽しみください。

沖縄県産もろみ豚と黒毛和牛のハンバーグ “ビトック”  2,600円
泡盛の製造過程でできるもろみを飼料に加え飼育した「もろみ豚」を使用した新メニュー。
美味しさを閉じ込めるためにハンバーグを揚げ焼きし、
オニオンソテーをベースにしたクリームソースで煮込みました。

 

 

ハンバーグステーキ デミグラスソース  2,400円
牛肉と豚肉の割り合いを7対3の黄金比率でつくりあげた資生堂パーラー人気定番メニュー。
粗みじん切りの玉ねぎをまとわせ、甘みを加えながら焼き上げました。

 

 

飛騨牛フィレ肉アッシェ ハンバーグステーキ マデラソース 4,200円
肉本来の美味しさを味わっていただけるよう、ご注文ごとに包丁でミンチに切り出した
飛騨牛100%のハンバーグ。 まろやかな風味のマデラソースが肉の旨みを引き立てます。

 

 

ハンバーグステーキ フォアグラ添え ロッシーニ風 3,400円
表面をカリっと焼き上げたフォアグラをハンバーグに添えました。
ハンバーグの旨みとフォアグラの贅沢な味わいが楽しめるひと皿です。

 

 

パイの帽子をかぶった彩り野菜とハンバーグ 3,000円
スイスを代表するグリュイエールチーズをハンバーグにプラスし、パイで包み焼き上げました。
旬の彩り野菜がおいしさを引き立てます。

 

 

※こちらのメニューにはいずれもパンまたはライスがつきます。

※価格には消費税が含まれております。サービス料10%別途頂戴しております。

 

 

資生堂パーラー 銀座本店

■ 住所 東京都中央区銀座8-8-3 東京銀座資生堂ビル4/5階
■ 電話 03-5537-6241
■ 営業時間 11:30~21:30(L.O.20:30)
■ 定休日 月曜日 ただし祝日の場合は営業
http://parlour.shiseido.co.jp/

■オフィシャルFacebook
https://www.facebook.com/shiseidoparlour/
■楽天市場店
http://www.rakuten.ne.jp/gold/shiseido-parlour/
■Yahoo!ショッピング店
http://store.shopping.yahoo.co.jp/shiseido-parlour/

 

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。

すべての画像


ダウンロード
プレスリリース素材

このプレスリリース内で使われている画像ファイルがダウンロードできます

会社概要

株式会社 資生堂パーラー

114フォロワー

RSS
URL
http://parlour.shiseido.co.jp/
業種
飲食店・宿泊業
本社所在地
東京都港区東新橋1-6-2 汐留タワー
電話番号
-
代表者名
宮澤 雅之
上場
未上場
資本金
1億円
設立
-