カンデラ 2020年 世界各国におけるイベント出展情報

アートスパークホールディングス株式会社

自動車をはじめとする様々な産業において、世界の顧客向けに自社開発したHMIツールを提供する、アートスパークグループのカンデラは、2月25日よりドイツで開催される「Embedded World 2020」や、5月20日より横浜で開催される「人とくるまのテクノロジー展2020」など、世界各国で開催される自動車技術関連イベントへの出展を予定しています。

◆「Embedded World 2020」(ドイツ/ニュルンベルグ)
期間 :2020年2月25日~27日
※日本の自動車関連企業も注目する、欧州における組込みシステムに関する最大級のイベントに出展します。

◆「Automotive Tech Days USA 2020」(アメリカ/デトロイト)
期間 :2020年3月25日~27日
※オーストリア企業とその子会社を対象とし、製品またはサービスの革新を示せる企業のみが米国企業から参加できるユニークなイベントです。Candera Americaのセールスディレクター David Pollockが参加します。

◆「Car HMI USA 2020」(アメリカ/デトロイト)
期間 :2020年4月27日、28日
※カンデラとして初めての出展です。

◆「人とくるまのテクノロジー展2020 横浜」
期間 :2020年5月20日~22日
※セミナーを開催する予定です。セミナー内容については後日お知らせします。

◆「Car HMI Europe 2020」(ドイツ/ベルリン)
期間 :2020年5月20日~22日

◆「人とくるまのテクノロジー展2020 名古屋」
期間 :2020年7月8日~10日

カンデラは組み込みソフトウェア開発における20年の実績と幅広い顧客ベースのもとに、機能豊富でカスタマイズ可能な製品を提供しています。今後もHMIのニーズに沿ったソリューションを提供するために、お客様および業界パートナーと緊密に協力していきます。

カンデラについて
カンデラは、自動車および様々な産業における世界の顧客向けの主要なHMIツールプロバイダーであり開発パートナーです。主にHMI開発および組み込みソフトウェアの分野におけるソフトウェアサービスの提供と、CGI Studioツール環境でお客様をサポートしています。Candera GmbH(オーストリア/リンツ)と、カンデラ ジャパン(東京/新宿)は、どちらもアートスパークホールディングス(東京/新宿)のグループ会社です。

Candera GmbHホームページ:https://cgistudio.at/ja/
カンデラ ジャパンホームページ:https://www.canderajp.co.jp/
Facebook: https://www.facebook.com/canderacgistudio/
YouTube:https://www.youtube.com/channel/UCZyzdK8yFY52Ot-SvaGkM_A
Twitter:https://twitter.com/CanderaGmbh

© Candera GmbH All Rights Reserved.