【メディアレセプションご招待】7月7日(金)、東京・日本橋茅場町に和食の新業態がオープン! 職人集団が食の未来に向けて打ち出す、新たな日本食の饗宴「不二楼」7月3日メディアレセプション開催!

〜7月3日メディア限定レセプションご招待 17:00開始〜


■NEWS RELEASE


□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■

7月7日(金)、東京・日本橋茅場町に和食の新業態がオープン!
職人集団が食の未来に向けて打ち出す、新たな日本食の饗宴「不二楼」

〜7月3日メディア限定レセプション開催〜

□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■

職人集団として全国に27店舗の飲食店を展開する株式会社和僑ホールディングス(東京都中央区、会長:髙取宗茂)は、2017年7月7日(金)、東京・日本橋茅場町に“ニッポンを感じる”日本食飲食店ビル「不二楼(ふじろう)」をグランドオープンいたします。

ビル1棟、全4フロアに日本食を代表する業態<炭火焼鳥・鉄板焼き・天麩羅・鮨・日本食>を集約、新たな金融街として再開発される日本橋茅場町に「大人の社交場」を誕生させました。 日本人はもちろん2020年のオリンピックイヤーに向け、年々増加する訪日外国人をもターゲットにとらえ、新たな日本食のアプローチをするために職人が総力を結集、日本食の総合テーマパークといえる「不二楼」を完成させました。

フロアごとに内装とメインメニューが異なり、各フロアで老舗専門店に引けを取らない日本食の饗宴を味わうことができます。

オープンを記念いたしまして7月3日にメディア様限定でレセプションを開催いたします。

≫≫プレスリリースはこちら→http://www.food-stadium.jp/pdf/fujiro
 



【メディア向け】内覧&発表イベントと試食会のご案内】
和僑ホールディングスの会長・高取宗茂が「不二楼」のオープンを記念し、グランドオープンに先駆け、メディアの皆さまを先行でご招待し、店舗の内覧および新店舗発表イベントを開催いたします。
ご多忙とは存じますが、イベント後には「不二楼」をご体感いただくためのご試食もご用意しておりますので、ぜひともご参加いただければ幸いです。

日 程:2017年7月3日(月) 

時 間:
【第一部】17:00~  店舗内覧および新店舗発表会(会長 高取宗茂よりプレゼンテーション)
【第二部】18:00~   メニューご試食会

場 所: 「不二楼」(東京都中央区日本橋茅場町2-9-12、東西線・日比谷線 茅場町駅2番出口より徒歩 ※ご出欠のご連絡に関しましては、本メールに下記情報をご記入の上ご返信いただくか、リリース4枚目をご参照くださいませ。皆さまのご出席をお待ち申し上げます。

≫≫プレスリリースはこちら→http://www.food-stadium.jp/pdf/fujiro


↓メディアレセプション申込みフォーム ↓
お申し込みはメール返信を下記アドレスまで送信ください。
担当 大山 : ohyama@food-stadium.com

////////////////////////////////////////////////////////////

◇ 御社名:
◇ 御媒体名(御部署名):
◇ 御名前:
◇ ご人数:
◇ 御連絡先TEL:
◇ ご連絡先email:必須
◆ ご来店時間:   7 月   3日  第一部から( ) 第二部から( )

※ご希望のご試食日時をご記入の上、下記までご返信ください。
担当 大山 : ohyama@food-stadium.com

///////////////////////////////////////////////////////////
 


<店舗情報>
店名:不二楼(ふじろう)
住所:東京都中央区日本橋茅場町2-9-12
アクセス:東西線・日比谷線 茅場町駅2番出口より徒歩1分
電話番号:
1〜2階 03-6661-2657(代表)
3〜5階 非公開
営業時間:
11:30〜14:00  17:00〜23:00
(ランチは7月10日以降に開始予定)
土日 17:00〜22:00
定休日:不定休。ただし祝祭日/振替休日は休み
席数:
1階35席
2階64席
3階 非公開
4階 非公開
5階 非公開
個室有り
HP:http://fujiro.co.jp/ 準備中

和僑ホールディングスについて 飲食業界の風雲児・高取宗茂が会長を務め、日本の食文化を継承するため、新しい「和」の提案をしていく飲食プロフェッショナル集団です。全国に27店舗、海外2店舗を展開しており、その規模は九州佐賀県をはじめ中国地方、関西、関東甲信越全域から北海道、果ては海外ベトナムやスリランカまで及びます。「現地和食」という世界観の創造をコンセプトとしており、決まった型を作りません。その土地や風土に合わせた業態開発を行い 、出店することから、各店それぞれが独立した特徴を持ちあわせています。





 
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります。

メディア会員登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。
※内容はプレスリリースにより異なります。

  1. プレスリリース >
  2. フードスタジアム株式会社 >
  3. 【メディアレセプションご招待】7月7日(金)、東京・日本橋茅場町に和食の新業態がオープン! 職人集団が食の未来に向けて打ち出す、新たな日本食の饗宴「不二楼」7月3日メディアレセプション開催!