【貸切エリア 12月18日(木)オープン!】大正三年建築 × 名庭師・小川治兵衛の庭園。“豆富と鮨と日本料理”『豆ふ屋やすまる』日本庭園を望むガーデンビュー貸切席 誕生! 2025年12月12日 10時00分 株式会社 オペレーションファクトリー
東京中目黒 大人のイノベーティブ酒場「tsumugi」プロデュース。新潟「登喜和鮨」三代目 小林宏輔×「日本酒案内人」多田正樹×tsumugi高山直一 スペシャルディナー“紡”tsumugiを開催 2025年12月4日 00時30分 株式会社ファンタジスタ・ジャパン
【大晦日/元旦も営業・テイクアウト】本格江戸前寿司を提供する五反田 鮨 あさひが、香箱蟹入り「年末年始仕様 極上握り」など限定テイクアウトの事前予約を受付開始! 2025年12月1日 18時30分 株式会社ビリオンフーズ
【大晦日/元旦も営業・テイクアウト】本格江戸前寿司を提供する六本木 鮨無垢/白銀が、香箱蟹入り「年末年始仕様 極上握り」など限定テイクアウトの事前予約を受付開始! 2025年12月1日 18時10分 株式会社ビリオンフーズ
【貸切エリア 12月18日(木)オープン!】大正三年建築 × 名庭師・小川治兵衛の庭園。“豆富と鮨と日本料理”『豆ふ屋やすまる』日本庭園を望むガーデンビュー貸切席 誕生! 2025年12月12日 10時00分 株式会社 オペレーションファクトリー
東京中目黒 大人のイノベーティブ酒場「tsumugi」プロデュース。新潟「登喜和鮨」三代目 小林宏輔×「日本酒案内人」多田正樹×tsumugi高山直一 スペシャルディナー“紡”tsumugiを開催 2025年12月4日 00時30分 株式会社ファンタジスタ・ジャパン
【大晦日/元旦も営業・テイクアウト】本格江戸前寿司を提供する五反田 鮨 あさひが、香箱蟹入り「年末年始仕様 極上握り」など限定テイクアウトの事前予約を受付開始! 2025年12月1日 18時30分 株式会社ビリオンフーズ
【大晦日/元旦も営業・テイクアウト】本格江戸前寿司を提供する六本木 鮨無垢/白銀が、香箱蟹入り「年末年始仕様 極上握り」など限定テイクアウトの事前予約を受付開始! 2025年12月1日 18時10分 株式会社ビリオンフーズ