【丸ノ内ホテル】Spring has come!ホテル全館で期間限定のスプリングプロモーションを展開
訪れる春を愛でる宿泊プラン/美食/美酒 各店舗こだわりの商品を販売 2018年3月16日(金)~4月30日(月・祝)
株式会社丸ノ内ホテル(所在地:東京都千代田区丸の内 1-6-3、取締役社長:渡邉 利之)では、 2018年3月16日(金)~4月30日(月・祝)の期間に、ご家族・ご友人とのお出かけやお集まりの機会が多くなる春にぴったりな商品を各種ご用意し、丸ノ内ホテル全館で、スプリングプロモーションを展開いたします。
※プランにより期間は異なります。
※プランにより期間は異なります。
■スプリングプロモーションの主な商品概要
期間限定プレミアムステイプラン 「プレシャスメモリー」
「厳選 香川県産黒毛和牛 オリーブ牛もも肉のロースト」(フレンチ)
「能登産A5ランクの黒毛和牛 能登牛の和風ステーキ」 (和食)
「神戸牛ディナーコース」 (鉄板焼)
「山崎 ミズナラ 2017エディション」(ジャパニーズウィスキーフェア) (シガーバー)
「スイス シャスラ産ワイン」 (フレンチ)
「純米酒 丸の内」 (フレンチ)
「菊姫吟醸」 (和食)
1.丸の内駅前広場を見渡す至高のロケーション!ホテル自慢のお部屋で特別プラン
サロン「凜」でのリフレクソロジー付 春のプレミアムプラン プレシャスメモリー
昨年12月に供用が開始された東京駅丸の内駅前広場。整備された美しい景色を間近に眺めるゲストルーム「コーナーツイン」と「スイート」。高さ180cmの大きな二面採光の窓からは、新幹線や在来線などが往来する東京駅の風景や有楽町へ抜ける街並みを見渡すことができます。「大切な人との大切な思い出に」をテーマに、丸ノ内ホテルならではの景色を愛でながら、冬に溜まった疲れを癒す70分のボディトリートメントコースと、ゆったりお愉しみいただけるルームサービスのご朝食で寛ぎのひとときをお過ごしください。
リフレクソロジー付 春のプレミアムプラン プレシャスメモリー
期 間:2018年3月16日(金)~5月31日(木) チェックイン/アウト 15:00 /12:00
料 金:「コーナーツイン」(42.6㎡) 1室2名様ご利用 80,000円
「スイートルーム」(70.2㎡) 1室2名様ご利用 100,000円
(1泊朝食付、サービス料・諸税込)
特 典:ルームサービス(洋食)またはレストラン(洋食/和食)でのご朝食リフレクソロジーサロン「凜」でのボディトリートメントコース(70分)
<丸ノ内ホテルならではの美しい眺望が自慢の客室>
◆「コーナーツイン」(全8室、9F~16F、42.6㎡)
目の前に広がる東京駅の風景を眺めながら、余裕ある140cm幅のセミダブルベッドでごゆっくりとお休みください。ベッドサイドから操作できる電動ロールブラインドを完備し、プライベートにも配慮されています。
素材の質感を活かした調度品で仕上げられた最上階のお部屋。お食事などに最適なリビングルームと、東京駅を見渡す景色が魅力的なベッドルーム、バブルバスとシャワーブースを備えるバスルームから成る、プライベートに配慮された上質な安らぎ空間です。
2.春の美食!ホテル内3レストランでこだわりの「黒毛和牛」をこだわりの調理法でご提供
フレンチレストラン「ポム・ダダン」/加賀料理「大志満 椿壽」/鉄板焼処「大安くらぶ」
フレンチ、和食、鉄板焼の3店舗で、それぞれのシェフが厳選した黒毛和牛を、趣向を凝らした調理法でご提供いたします。ビジネスでもプライベートでもお集まりの機会が多いこの季節、ホテルの美食で思い出に残る時間をお過ごしください。
「香川県産黒毛和牛オリーブ牛×ロースト」/フレンチレストラン「ポム・ダダン」(8階)
「厳選 香川県産黒毛和牛オリーブ牛もも肉のロースト」
5,702円(サービス料・税金込み)ディナー 17:30~22:00(L.O 21:30)
「能登牛×和風ステーキ」/加賀料理「大志満 椿壽」(7階)
「能登産A5ランク黒毛和牛 能登牛の和風ステーキ」
4,000円(サービス料・税金込み)
ディナー 17:00~22:00(L.O 20:30)17:00~21:00(L.O 20:00)(土日祝)
「神戸牛×鉄板焼」/鉄板焼処「大安くらぶ」(7階)
「神戸牛ディナーコース」
(前菜/焼野菜/国産活鮑/神戸牛ロース(150g)/ご飯・赤出汁・香の物/デザート/コーヒーまたは紅茶)
1名様 25,280円(サービス料・税金込み)
ディナー 17:30~22:00 (L.O 21:00)
3.春の宵はこだわりの美酒で乾杯!
シガーショップ バー&カフェ「ル・コネスール」/フレンチレストラン「ポム・ダダン」加賀料理「大志満 椿壽」
春は楽しいお酒を酌み交わす機会が増える季節。こだわりの美酒の数々を各レストランで取り揃えました。時には普段と少し違うお酒をお愉しみください。
世界でも高評価のジャパニーズウィスキー。各地の蒸留所や酒蔵が丹精を込めて作っています。“山崎 ミズナラ”などプレミアム銘柄もご用意しました。
「ジャパニーズウィスキーフェア」
“山崎 ミズナラ2017エディション” 1杯(30ml) 12,300円
“竹鶴 25年” 1杯(30ml) 7,200円
“富士山麓 ブレンデッド 18年” 1杯(30ml) 3,290円 など
*上記各料金共、サービス料・税金込み
■フェア期間:2018年3月16日(金)~5月6日(日)
・カフェタイム 11:00~17:00 (L.O 16:30)
・バータイム 17:00~翌04:00 (L.O 翌3:30) / 17:00~23:00 (L.O 22:30日・祝)
“オブリスト” ボトル13,270円 (写真左)
“ドメーヌ・ドゥ ダレー” ボトル12,739円(写真右)
*上記各料金共、サービス料・税金込み11:30~22:00(L.O 21:30)
“純米酒 丸の内 生貯蔵原酒” ボトル(720ml) 6,178円 / グラス(180ml) 1,600円
*上記各料金共、サービス料・税金込み11:30~22:00(L.O 21:30)
「菊姫吟醸」/加賀料理「大志満 椿壽」(7階)
“菊姫吟醸” ボトル(720ml) 10,000円 (サービス料・消費税込み)
ランチタイム 11:00~15:00 (L.O 14:30)
ディナータイム 17:00~22:00(L.O 20:30) / 17:00~21:00(L.O 20:00)(土日祝)
期間限定プレミアムステイプラン 「プレシャスメモリー」
「厳選 香川県産黒毛和牛 オリーブ牛もも肉のロースト」(フレンチ)
「能登産A5ランクの黒毛和牛 能登牛の和風ステーキ」 (和食)
「神戸牛ディナーコース」 (鉄板焼)
「山崎 ミズナラ 2017エディション」(ジャパニーズウィスキーフェア) (シガーバー)
「スイス シャスラ産ワイン」 (フレンチ)
「純米酒 丸の内」 (フレンチ)
「菊姫吟醸」 (和食)
1.丸の内駅前広場を見渡す至高のロケーション!ホテル自慢のお部屋で特別プラン
サロン「凜」でのリフレクソロジー付 春のプレミアムプラン プレシャスメモリー
昨年12月に供用が開始された東京駅丸の内駅前広場。整備された美しい景色を間近に眺めるゲストルーム「コーナーツイン」と「スイート」。高さ180cmの大きな二面採光の窓からは、新幹線や在来線などが往来する東京駅の風景や有楽町へ抜ける街並みを見渡すことができます。「大切な人との大切な思い出に」をテーマに、丸ノ内ホテルならではの景色を愛でながら、冬に溜まった疲れを癒す70分のボディトリートメントコースと、ゆったりお愉しみいただけるルームサービスのご朝食で寛ぎのひとときをお過ごしください。
リフレクソロジー付 春のプレミアムプラン プレシャスメモリー
期 間:2018年3月16日(金)~5月31日(木) チェックイン/アウト 15:00 /12:00
料 金:「コーナーツイン」(42.6㎡) 1室2名様ご利用 80,000円
「スイートルーム」(70.2㎡) 1室2名様ご利用 100,000円
(1泊朝食付、サービス料・諸税込)
特 典:ルームサービス(洋食)またはレストラン(洋食/和食)でのご朝食リフレクソロジーサロン「凜」でのボディトリートメントコース(70分)
<丸ノ内ホテルならではの美しい眺望が自慢の客室>
◆「コーナーツイン」(全8室、9F~16F、42.6㎡)
目の前に広がる東京駅の風景を眺めながら、余裕ある140cm幅のセミダブルベッドでごゆっくりとお休みください。ベッドサイドから操作できる電動ロールブラインドを完備し、プライベートにも配慮されています。
素材の質感を活かした調度品で仕上げられた最上階のお部屋。お食事などに最適なリビングルームと、東京駅を見渡す景色が魅力的なベッドルーム、バブルバスとシャワーブースを備えるバスルームから成る、プライベートに配慮された上質な安らぎ空間です。
2.春の美食!ホテル内3レストランでこだわりの「黒毛和牛」をこだわりの調理法でご提供
フレンチレストラン「ポム・ダダン」/加賀料理「大志満 椿壽」/鉄板焼処「大安くらぶ」
フレンチ、和食、鉄板焼の3店舗で、それぞれのシェフが厳選した黒毛和牛を、趣向を凝らした調理法でご提供いたします。ビジネスでもプライベートでもお集まりの機会が多いこの季節、ホテルの美食で思い出に残る時間をお過ごしください。
「香川県産黒毛和牛オリーブ牛×ロースト」/フレンチレストラン「ポム・ダダン」(8階)
「厳選 香川県産黒毛和牛オリーブ牛もも肉のロースト」
5,702円(サービス料・税金込み)ディナー 17:30~22:00(L.O 21:30)
「能登牛×和風ステーキ」/加賀料理「大志満 椿壽」(7階)
「能登産A5ランク黒毛和牛 能登牛の和風ステーキ」
4,000円(サービス料・税金込み)
ディナー 17:00~22:00(L.O 20:30)17:00~21:00(L.O 20:00)(土日祝)
「神戸牛×鉄板焼」/鉄板焼処「大安くらぶ」(7階)
「神戸牛ディナーコース」
(前菜/焼野菜/国産活鮑/神戸牛ロース(150g)/ご飯・赤出汁・香の物/デザート/コーヒーまたは紅茶)
1名様 25,280円(サービス料・税金込み)
ディナー 17:30~22:00 (L.O 21:00)
3.春の宵はこだわりの美酒で乾杯!
シガーショップ バー&カフェ「ル・コネスール」/フレンチレストラン「ポム・ダダン」加賀料理「大志満 椿壽」
春は楽しいお酒を酌み交わす機会が増える季節。こだわりの美酒の数々を各レストランで取り揃えました。時には普段と少し違うお酒をお愉しみください。
「ジャパニーズウィスキーフェア」/シガーショップ バー&カフェ「ル・コネスール」(7階)
世界でも高評価のジャパニーズウィスキー。各地の蒸留所や酒蔵が丹精を込めて作っています。“山崎 ミズナラ”などプレミアム銘柄もご用意しました。
「ジャパニーズウィスキーフェア」
“山崎 ミズナラ2017エディション” 1杯(30ml) 12,300円
“竹鶴 25年” 1杯(30ml) 7,200円
“富士山麓 ブレンデッド 18年” 1杯(30ml) 3,290円 など
*上記各料金共、サービス料・税金込み
■フェア期間:2018年3月16日(金)~5月6日(日)
・カフェタイム 11:00~17:00 (L.O 16:30)
・バータイム 17:00~翌04:00 (L.O 翌3:30) / 17:00~23:00 (L.O 22:30日・祝)
「食通が最後に辿り着くワイン」と称され、生産量のうちわずか1%しか輸出されていないスイスシャスラ産の白ワイン。ぶどうの生育に理想的な環境といわれるレマン湖畔、ユネスコ世界遺産のヴォー州ラヴォー地区で生産され、構成がしっかりした複雑味のある味わいが特徴です。
“オブリスト” ボトル13,270円 (写真左)
“ドメーヌ・ドゥ ダレー” ボトル12,739円(写真右)
*上記各料金共、サービス料・税金込み11:30~22:00(L.O 21:30)
山梨県北杜市で地元住民と丸の内エリアで働く人が共に育てた酒米「ひとごこち」を100%使用し、220年続く老舗蔵元「萬屋醸造店」で日本酒にしました。まろやかな米の旨み溢れる日本酒とフランス料理のマリアージュをお愉しみください。※数量限定でのご用意です。
“純米酒 丸の内 生原酒” ボトル(720ml) 6,178円 / グラス(180ml) 1,600円
“純米酒 丸の内 生貯蔵原酒” ボトル(720ml) 6,178円 / グラス(180ml) 1,600円
*上記各料金共、サービス料・税金込み11:30~22:00(L.O 21:30)
「菊姫吟醸」/加賀料理「大志満 椿壽」(7階)
“菊姫吟醸” ボトル(720ml) 10,000円 (サービス料・消費税込み)
ランチタイム 11:00~15:00 (L.O 14:30)
ディナータイム 17:00~22:00(L.O 20:30) / 17:00~21:00(L.O 20:00)(土日祝)
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像