名古屋の注文住宅販売パパママハウス株式会社が提案する、選べるデザイン住宅「BAZY HOUSE」は、第三弾として新たなハウススタイル”STAYCATION STYLE”を販売開始いたします。

BAZY HOUSE(バジーハウス)とは、坪数によって金額を定め、一定のルールの範囲内であれば、間取りを自由に変更しても金額が変わらない住宅を提供できるようにしたものです。資金計画を立てやすく、内装デザインもパパママハウスのコーディネーターが厳選した仕様の中から選んでいただけるようになっています。

※画像はあくまでもイメージです。現況と異なるところもございますのでご了承ください。
  • コテージのような解放感ある家

Stay at home(家にいる)」と「Vacation(休日)」を組み合わせた ”Staycation Style(ステイケーションスタイル)” は、遠出しなくても自宅でコテージに遊びに来たような開放感や贅沢な休日を味わえるスタイル。
大きな吹抜けのあるリビングは明るい光がたくさん差し込み、天井の羽目板と現し梁が、コテージの解放感溢れる空間を演出しています。

< 販 売 価 格 >
28坪 1,880万円 (税込)〜35坪 2,180万円 (税込)

バジーハウスWEBサイト:http://bazyhouse.com
  • モデルハウスが名古屋市緑区に3月2日(土)グランドオープン

このハウススタイルの期間限定モデルハウスを、名古屋市緑区に3月2日(土)よりグランドオープン。

バジーハウスでは、今後様々なハウススタイルを展開し、家族構成が変わっても、年齢を重ねても、住みやすさが変わらない家づくりを目指していきます。

〈会社概要〉
・社名:パパママハウス株式会社
・本社所在:名古屋市緑区松が根台254
・代表取締役:山口 勉(やまぐちつとむ)
・創立:1990年
・従業員数:36名
・資本金:4000万円
・ホームページ:  https://papamamanhouse.com

事業内容
デザイナーズハウス、 個性派注文住宅建築事業、 分譲住宅事業、 ショップ(店舗)&リモデル・リノベーション事業、 インテリアコーディネート事業

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. パパママハウス株式会社 >
  3. コテージのような新スタイル”STAYCATION STYLE” 選べるデザイン住宅「BAZY HOUSE」より登場