「ミニオン ハイブリッドタオル」の販売を開始!

スポーツ関連グッズやイベント・アーティストグッズの制作を手掛ける株式会社スペースエイジ(本社:広島県広島市、代表取締役:吉岡憲治)は、抜群の再現性・グラフィック力と「あっ」と驚く吸収性と肌触り、ふかふかのボリュームを兼ねそろえたハイブリッドタオルを使用した「ミニオン ハイブリッドタオル」の販売を開始します。
■ミニオン ハイブリッドタオル

■いままでにない鮮明なグラフィック表現、 裏起毛でふかふかの肌触り
ハイブリッドタオルは「昇華転写プリント」という、転写紙にインクジェットプリントしたデザインを、タオル の生地の表面に合わせ、熱と圧力によりインクを定着させるプリント方法を採用しました。インクジェットプ リントと同じくフルカラー対応であるが、写真画像でもいままでより遥かに鮮明に表現できるグラフィック 性能を持ちます。また、抜群の吸収性と肌触り、裏起毛でふかふかのボリュームを併せ持った、女性や子供にも優しいタオルです。通常のインクジェットプリントより鮮明に表現。

■オンライン販売
「Space Age DESIGN SHOP (Space Age 公式ショッピングサイト)」
 ▶https://www.sa-shop.jp/

「楽天BASEBALL GOODS SHOP」
 ▶https://www.rakuten.ne.jp/gold/sa-works/

「楽天Dot and Line」
 ▶https://www.rakuten.ne.jp/gold/dotandline/

3. 「ミニオン ハイブリッドタオル」の販売を開始!