壁に木材を取り付けてつくる、カンタン壁面収納パーツが新発売

暮らしづくりのパーツブランド「LABRICO(ラブリコ)」より新シリーズが発売

突っ張り棒を主力とする家庭向け収納用品の開発メーカーである平安伸銅工業株式会社(本社:大阪府大阪市、代表取締役:竹内 香予子)は、特別な道具や技術がなくても誰でも安全でカンタンに利用できる、暮らしづくりのパーツブランド「LABRICO (ラブリコ)」より新シリーズ『ナゲシレール』を全国のホームセンターやDIY専門店などにて2019年3月上旬より発売予定です。

LABRICO ロゴLABRICO ロゴ

LABRICO(ラブリコ)シリーズhttps://www.heianshindo.co.jp/labrico/
ナゲシレール 商品ページhttps://www.heianshindo.co.jp/labrico/series/nageshi-rail/

市販のワンバイ材やパイン材を使って木材を壁面にカンタンに取り付け、長押(なげし)風のレールを作ることができます。アクセサリーパーツのフック・ハンガー・シェルフと組み合わせれば、玄関や廊下のような小スペースに、かばんや上着、小物などを気軽に収める壁面収納を増設でき、インテリアに映える見せる収納を実現します。

■製品情報 (全てオープン価格)
●ブラケット1種(オフホワイト) ナゲシレール ブラケット [KXO-210]
壁に穴が目立たないピンでワンバイ材やパイン材(厚みが15~19mm)を固定でき、原状回復が可能

ナゲシレール ブラケット 取り付けナゲシレール ブラケット 取り付け

●アクセサリーパーツ3種類(ホワイト・ブラック 各2色)

ナゲシレール フック [KXK-211・KXW-211]、ナゲシレール ハンガー[KXK-212・KXW-212]
ナゲシレール シェルフ[KXK-213・KXW-213]

■会社概要
商号: 平安伸銅工業株式会社 設立: 1977年(創業1952年) 資本金: 49百万円
本社住所: 〒550-0002 大阪府大阪市西区江戸堀1丁目22-17 西船場辰巳ビル4階
代表者: 代表取締役 竹内 香予子

SNS各種
[Instagram] @labrico_heianshindo
[Facebook] @heianshindo
[Twitter] @heianshindo

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 平安伸銅工業株式会社 >
  3. 壁に木材を取り付けてつくる、カンタン壁面収納パーツが新発売