春に開催する日本で最も影響力のあるブロックチェーンイベントの最新情報

TEAMZ BLOCKCHAIN SUMMITに関する新しい情報やコンテンなどが続々と出てきています。

大手企業も多く参加し、ユニークなコンテンツが目白押しとなっています。また、サミットで総額5万円相当のビットコインやランボルギーニ試乗券などの豪華な抽選会もあります

参加スピーカー

LitecoinのCEOであるFranklyn Richards氏、Wikipediaの共同創業者かつEveripediaのCIOであるLarry Sanger氏をはじめ、有名スピーカーが多く参加します。登壇者は総勢60名を超えます。

(全てのスピーカー:https://summit.teamz.co.jp/ja/参加者/スピーカー/)

参加企業(大手企業、VC、取引所、メディア)

参加企業としても、他のカンファレンスでは簡単には話が聞けない様な素晴らしい企業が揃っています。 日本からの大手企業・上場企業では、LINEやアクセンチュア、日本マイクロソフト、日本IBM、富士通総研など、この業界で活躍されている方々が登壇します。

そして、VCからはモーガン・クリーク・デジタル、Node Capital、Fenox、Ikigai Asset Managementなど世界から約20名が登壇予定です。

取引所も多く参加し、
香港金融取引所であるHKEX、DigiFinex、Huobiグループ、DMM Bitcoin、QUOINEなどから約15名が登壇予定。

また、メディアからForbes、コインテレグラフをはじめ約100社のメディアが 当日参加する予定です。
詳細はこちら:https://summit.teamz.co.jp/participants/

アクティビティ

スピーチやパネルだけではなく、出展企業を通した新しいテクノロジーの体験、そして、サミットの抽選会の当選者には、主催者TEAMZからビットコイン、ランボルギーニ試乗券、数量限定のアフターパーティーVIP入場券やレッドカーペット・ガラ・ネットワーキング入場券やWo-Food Inc.の本場シベリアオーガニックジュースなどプレゼント予定です。

また、2日目夜に開催するRed Carpet Galaでは、Hublotのブロックチェーン時計の展示も行い、ラグジュアリーな空間を経験して頂けます。ぜひ、この様なアクティビティに参加してください。

関連イベント
サミットのサイドイベントとして開催予定です。

VIPディナー(招待制)
主催:Z-POP DREAM
日時:4月6日 19:30~22:00

VIPアフターパーティー
主催:QTUM

日時:4月6日  22:00~25:00​
チケット:https://qtumvip.peatix.com/

・Red Carpet Gala

主催:TEAMZ
スポンサー:Hublot
日時:4月7日  20:00~23:00

サミット パネル・ディスカッション

注目のパネル・ディスカッションが多くあり、面白いテーマで行います。
(アジェンダ詳細:https://summit.teamz.co.jp/ja/カンファレンス/)

ブロックチェーン企業だけではなく、多くの業界の垣根を超えたサミットになっています。

TEAMZはこのサミットを通して、ブロックチェーン業界だけではなく、金融業界やエンターテイメントなど多くの要素をミックスさせ、社会全体を巻き込みこの業界を成長させていきます。

4月6日、7日と土日に開催するため、多くの方々にご参加頂きたいです。
チケット:https://summit.teamz.co.jp/ja/チケット/

公式ビデオ: