横浜の中小企業に特化したWebマーケティングサービスを予算に合わせて実施。貴社のWebマーケティングのお悩みに合わせ、オーダーメイドのWebマーケティングサービスを提供します。

横浜デザインビューロ(所在地:神奈川県横浜市南区永田北3-8-2-404、代表:盛田一成)は横浜の中小企業向けに特化したWebマーケティングサブスクリプションサービスを新たに開始しました。

【横浜デザインビューロの中小企業向けWebマーケティングサブスクリプションサービスについて】
貴社のWebマーケティング担当者として、Webマーケティングを実施します。
現在お客様が抱えているWebマーケティングのお悩みやWebマーケティングで実現したい目標、お客様のサービス・商品を詳しくお伺いし、お客様のお悩みに合わせたWebマーケティングメニューをご提案します。
下記のWebマーケティング手法をお客様の目標や予算、現状の課題に合わせて、最短で最適な結果が出るよう最適なWebマーケティングをご提案いたします。

・検索エンジン最適化(SEO)
・コンテンツマーケティング
・サイトリニューアル
・定期的なホームページ運用・更新
・ホームページデザインの刷新
・キャンペーンサイトの制作
・リスティング広告運用(Google広告、Yahoo広告)

【横浜デザインビューロの中小企業向けWebマーケティングサブスクリプションサービスの強み】
横浜デザインビューロはWebマーケティング分野で10年以上の実績があります。多様な業種の中小規模事業者様のお悩みに合わせて最適なWebマーケティングサービスを提供してきました。長年の経験で得られたノウハウを貴社のサービスに合わせて展開できます。

【横浜デザインビューロの中小企業向けWebマーケティングサブスクリプションサービスの流れ】
まずは、貴社のサービス・商品やターゲットユーザー、マーケティングに関するお悩みやWebマーケティング施策の現状をお伺いし、目標や必要なWebマーケティング内容、Webマーケティング予算やWebマーケティングの必要期間なども詳しくヒアリングします。ヒアリング後に現状のホームページの分析や競合サイトの分析、必要なコンテンツを分析し、Webマーケティングの戦略や方向性を明確にします。戦略のプランニング後は予算に合わせたWebマーケティングを実施します。月次でホームページを分析し、ホームページ改善作業やコンテンツの制作を継続して行います。

【横浜デザインビューロの中小企業向けWebマーケティングサブスクリプションサービスの月額費用】
月額でのお支払いとなります、月次でのおおよその作業量や使用するWebマーケティング手法により、変動いたします。また、貴社の予算に合わせた設定も可能です。お気軽にお問い合わせください。

【Webマーケティングサブスクリプションサービス紹介ページ】

【お問い合わせ先】

事業内容:横浜の中小事業者様向けWebマーケティングサポートホームページ:https://design-bureau.yokohama

3. 横浜デザインビューロが横浜の中小企業向けにサブスクリプション型のWebマーケティングサービスを開始