春の訪れを告げるお出かけパン『ミモザ・レモンパン』&『プロヴァンス風パン・オ・フリュイ』5月1日より期間限定販売!
【2019年4月1日】ヒルトン東京(東京都新宿区 総支配人マイク・ウィリアムソン)1階「ショコラブティック」では、5月1日(水)より6月30日(日)までの期間、春から初夏をイメージした新作パン2種類を¥300~にて販売します。ヒルトン東京ヘッド・ベーカー湯田がご用意する春の息吹を感じさせる爽やかなお出かけパンを是非ご賞味ください。
ミモザ・レモンパン
春の訪れを告げるお出かけパン
プロヴァンス風パン・オ・フリュイ(480円)
ミモザ・レモンパン(300円)
ショコラブティック
■販売期間: 5月1日(水)~6月30日(日)
■営業時間:ショコラブティック 9:00am – 8:30pm
■アイテム&料金: ミモザ・レモンパン¥300、プロヴァンス風パン・オ・フリュイ¥480
(税金込み)
■ウェブサイト: https://www.hiltontokyo.jp/plans/restaurants/item/chocolate_boutique0319
【ヘッドベーカー 湯田 剛史】
ヘッドベーカー 湯田 剛史
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像