今シーズンのカタログのビジュアルモデルに女優・モデルの三吉彩花さんを起用しました。

ヨウジヤマモトを象徴する「BLACK(ブラック)」に「FLAVOR(色をつける)」
要素として時にスキャンダラス、時に自嘲的な含蓄のある山本直筆の“メッセージ”や、抽象的でダークな「アートモチーフ」を鏤めたオリジナルのプリント柄を使用した2018SSよりスタートした新ライン

ウィメンズの19-20AWでは、「嵐と狂気と花一輪」「出遅れるのは簡単だ」等の山本直筆のメッセージや、画家 朝倉優佳によるどこか素朴で子供の落書きの様な人の顔や体の部位、そして優艶な花等を墨と水彩で描いたモチーフ等をプリントしたアイテムのコレクションを展開いたします。

6月14日より全国のヨウジヤマモトウィメンズ店舗にて一部展開スタート致しました。

3. BLACK Scandal Yohji Yamamoto Women's 2019-20 Autumn/Winter Collection 6月14日より一部展開スタート