プレスリリース・ニュースリリース配信サービスのPR TIMES
  • Top
  • テクノロジー
  • モバイル
  • アプリ
  • エンタメ
  • ビューティー
  • ファッション
  • ライフスタイル
  • ビジネス
  • グルメ
  • スポーツ

PR TIMESのご利用について

資料をダウンロード

ジローレストランシステム株式会社
会社概要

<夏季限定>マンマパスタの夏ランチ!清涼感あふれる冷製パスタ&夏野菜ピッツァ

マンマパスタ全店で9月下旬まで実施中

ジローレストランシステム株式会社

 イタリアンレストラン「マンマパスタ」を運営するジローレストランシステム株式会社(渋谷区 代表取締役社長 佐藤治彦)は、マンマパスタ全店で夏にぴったりの清涼感あふれる冷製パスタと、夏野菜を使用したピッツァをランチメニューで実施しております。

 

ランチイメージ(写真は狛江店です)ランチイメージ(写真は狛江店です)

 マンマパスタは、“素朴で温かみのある楽しい食空間”をコンセプトに、生地から作るもちもちのナポリタイプのピッツァや、ボリュームたっぷりのあつあつスパゲッティ、お客様の目の前で盛り付けるデザートワゴンサービスなど、食べる楽しみが詰まったイタリアンレストランです。平日は、お好きなパスタやピッツァに自家製パンとドリンクが付いてくるお得なランチメニューを実施しております。

 ~9月下旬までの期間、マンマパスタのランチメニューに、夏季限定のパスタやピッツァが登場。中でも夏にぴったりのパスタ“冷製フェデリーニ“は、「イタリア産生ハムとモッツァレラ・アボカドのトマトソース」、「サーモンマリネとリコッタチーズのフレッシュトマトソース」、「小海老と小柱のジェノベーゼ」の3種類を週替わりでご提供いたします。同じくピッツァも「豚挽き肉と揚げ茄子・トマトのピリ辛ソース」、「夏野菜とベーコンのトマトソース」、「モルタデラハムとルッコラのチーズソース」の3種類を週替わりでご提供。この時期にしか味わえないメニューをぜひお試しください。

【ランチメニュー】
マンマパスタの平日のお得なランチメニューより、夏にイチオシのメニューを数品ご紹介いたします。

 ◆冷製フェデリーニ
・イタリア産生ハムとモッツァレラ・アボカドのトマトソース 980円

 

イタリア産生ハムとモッツァレラ・アボカドのトマトソースイタリア産生ハムとモッツァレラ・アボカドのトマトソース















・サーモンマリネとリコッタチーズのフレッシュトマトソース 980円

サーモンマリネとリコッタチーズのフレッシュトマトソースサーモンマリネとリコッタチーズのフレッシュトマトソース

・小海老と小柱のジェノベーゼ  980円

小海老と小柱のジェノベーゼ小海老と小柱のジェノベーゼ


 ◆ピッツァ
・豚挽き肉と揚げ茄子・トマトのピリ辛ソース 1,080円

 

豚挽き肉と揚げ茄子・トマトのピリ辛ソース豚挽き肉と揚げ茄子・トマトのピリ辛ソース

・夏野菜とベーコンのトマトソース 1,080円

夏野菜とベーコンのトマトソース夏野菜とベーコンのトマトソース

・モルタデラハムとルッコラのチーズソース 1,080円

モルタデラハムとルッコラの チーズソースモルタデラハムとルッコラの チーズソース


平日ランチメニューは、全品自家製パンとドリンク付き。下記、セットメニューもございます。
●前菜またはスープのセットは、+150円
●デザートのセットは、+300円
●前菜またはスープ&デザートは、+450円

※平日ランチメニューは週替わりですので、詳細は店舗へお問い合わせください。
※店舗により取り扱いのない商品もございます。
※お盆期間や大型連休は、各ランチメニューをお休みさせていただく場合がございます。
※価格は全て税抜です。

【店舗情報】

店舗外観(写真は六会店)店舗外観(写真は六会店)


<東京23区エリア>
・マンマパスタ バオバブ 東大島店
・マンマパスタ グランデ 足立島根店
 
<東京多摩地区エリア>
・マンマパスタ 狛江店
・マンマパスタ 成瀬店
・マンマパスタ 府中店
・マンマパスタ 日野店
・マンマパスタ 立川店

<神奈川エリア>
・マンマパスタ 金沢文庫店
・マンマパスタ 六会店
・マンマパスタ 相模原店
・マンマパスタ 本厚木店

 <千葉エリア>
・マンマパスタ バオバブ 千葉都町店
・マンマパスタ 成田店
・マンマパスタ 花見川店
・マンマパスタ 新鎌ヶ谷店

<店舗詳細はこちらから>
https://www.giraud.co.jp/mamma/shop.html

【会社概要】
会社名:ジローレストランシステム株式会社
所在地:東京都渋谷区渋谷2-12-24 東建長井ビル
電話番号:(代)03-6418-5200
URL:https://www.giraud.co.jp
代表者:代表取締役社長 佐藤 治彦
創業:1955年10月 有限会社ジロー
設立:1973年8月11日 ジローレストランシステム株式会社
資本金:1億円
事業内容:レストラン経営による飲食事業、洋菓子・パンの製造販売事業

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー新規登録無料

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。

すべての画像


種類
商品サービス
位置情報
東京都江東区店舗・民間施設東京都渋谷区本社・支社東京都府中市店舗・民間施設東京都狛江市店舗・民間施設
関連リンク
https://www.giraud.co.jp/mamma/index.html
ダウンロード
プレスリリース素材

このプレスリリース内で使われている画像ファイルがダウンロードできます

会社概要

ジローレストランシステム株式会社

12フォロワー

RSS
URL
https://www.giraud.co.jp/index.html
業種
飲食店・宿泊業
本社所在地
東京都渋谷区笹塚2-1-6 JMFビル笹塚01 6F
電話番号
-
代表者名
岡本裕之
上場
未上場
資本金
1億円
設立
1973年08月
トレンド情報をイチ早くお届けPR TIMESを友達に追加PR TIMESのご利用について資料をダウンロード