ASIA INNOVATIONS JAPAN株式会社は、ライブ配信アプリ「Uplive」において、大好評の渋谷ビジョン超長期掲載コンテスト第三弾を準備し始めてます!
2021/02/06にスタートした「愛の誓い 君を守りぬく」イベントは、「渋谷109フォーラムビジョン一か月掲載権」をおまけのアワードとして用意いたしました。3月26日に掲載が始まってから、Upliveを愛用しているユーザーさんからの好評さもあり、「桜まつり」イベントでも日本地域のプライズとして同じ掲載権をご用意いたしました。ビジョン掲載権が好評なため、Upliveは今月末に開催予定のゴールデンウイークイベントに、第三弾となるビジョン掲載チャンスの用意することを検討しています。

この度掲載される注目ライバーさんは、「桜まつり」イベントで輝いたhiitanひーたんさんと、配信三年目に迎えるUplive Japanの親友である哈欠最萌EMMUIさん。

Account: hitan
hiitan🍺ひーたん

沢山の知り合うはずのない人に出会える配信がとても楽しいです。
歌が好きなので歌配信や雑談をしています。

Account: ennui_maru
哈欠最萌💤💓ENNUI🤴💫

こんにちは️💕
Uplive4年目のアンニュイです
へなちょこな私がUpliveと出会ってから
大きく成長することができました💫
携帯を通して人のあたたかさを
感じることができる、
Upliveは私の居場所になりました
いつも本当にありがとうございます💖
これからもみんなとの繋がりを大切に、
自分らしく楽しいUplifeにしたいです

Upliveはグローバルなライブ配信環境を提供し、日本人ライバーさんの成長と知名度UPへ向けて様々なイベントを積極的に行っていきます。以下URLよりダウンロードしてUpliveを体験してみましょう。
「Uplive」日本公式HP:https://up.live/home
iOSアプリダウンロード:https://apps.apple.com/app/id1235469329?mt=8
Androidアプリダウンロード:https://play.google.com/store/apps/details?id=com.asiainno.uplive&hl=jp&gl=JP

2. Uplive >
  3. ASIA INNOVATIONS JAPAN株式会社は、注目ライバーさん二人が渋谷109フォーラムビジョン掲載されることを決めました!