プレスリリース・ニュースリリース配信サービスのPR TIMES
  • Top
  • テクノロジー
  • モバイル
  • アプリ
  • エンタメ
  • ビューティー
  • ファッション
  • ライフスタイル
  • ビジネス
  • グルメ
  • スポーツ

PR TIMESのご利用について

資料をダウンロード

株式会社ベストホスピタリティーネットワーク
会社概要

春爛漫 お花見ブッフェ

満開の桜の下でお召し上がりいただく「お花見弁当」をイメージ、天候を気にせず楽しめる

株式会社ベストホスピタリティーネットワーク

ホテル インターコンチネンタル 東京ベイ(所在地:東京都港区海岸1丁目16番2号)では、シェフズ ライブ キッチンにて、満開の桜の下でお召し上がりいただく「お花見弁当」をイメージし、天候を気にせず楽しめる「春爛漫 お花見ブッフェ」をご用意いたしました。

日本中あちらこちらがピンク色に染まり美しくなるこの季節に、満開の桜の下でお召し上がりいただく「お花見弁当」をイメージしたメニューを揃えました。カラフルな野菜のピューレを飾ったお団子風の前菜や、ちらし寿司のようにお重に華やかに盛りつけた新鮮なサラダ、春野菜をたっぷり使ったキッシュやパスタなど、目にも美味しく鮮やかな彩りでご用意いたします。シェフズ ライブ キッチンならではのライブパフォーマンスメニューとして、目の前でシェフが鉄板で仕上げる「あつあつのチーズタッカルビ」や、炙りたての香ばしい牛肉を載せたたけのこの炊き込みご飯、タイムサービスで提供する「リブロースの焼きたてステーキ」、「フォアグラをのせた若鶏のガランティーヌ」がおすすめです。また、定番のローストビーフや職人が握るお寿司、揚げたての天ぷらも必食です。
「ヘルシー・ビューティー・フレッシュ」をコンセプトにした、バラエティに富んだ約50種類のメニューで、気の置けない仲間と楽しい時間を存分にお楽しみください。

【期間】 2020年 2月28日(金)~4月23日(木)
【場所】 シェフズ ライブ キッチン/3F
【お問い合わせ・ご予約】 Tel:03-5404-2246(直通)
 www.interconti-tokyo.com/restaurant/chefs-live-kitchen/
【料金】*税金、サービス料13%別 *ラストオーダーは各終了時間の15分前
 ランチブッフェ(11:00~14:30)平日 大人 ¥3,725  子供 ¥1,991 / 土日祝 大人 ¥4,201 子供 ¥2,251
 ディナーブッフェ(17:30~22:00)平日 大人 ¥5,430  子供 ¥2,857 / 土日祝 大人 ¥5,986  子供 ¥3,117

[春爛漫 お花見ブッフェのメニュー内容]
*ランチ、ディナーの記述がないメニューは、ランチおよびディナーにて提供。
*入荷状況に応じて、食材および産地の変更の可能性があります。

【ファーストディッシュ】
・コラーゲンたっぷり 春野菜とポテトのパイ包みスープ
【ライブコーナー】
・ランチ :パリパリチキン
・ディナー:あつあつチーズタッカルビ、
      ローストビーフ(フォンドボーソース、和風ソース、レフォール、きざみわさび、4種類のお塩)
【サラダ】
・海鮮ともち麦、キヌア、クスクスのサラダ ちらし風
・ポークの冷製シャブシャブ 海藻麺を添えて
・春野菜たっぷりサラダ ニソワーズ風
・春キャベツと蒸し鶏のサラダ ニョクマムドレッシング
・“飲む野菜”
【前菜】
・グリンピースのフランと新玉ねぎムース
・愛媛県産「はるか」と鴨胸肉のスモーク プティリーフ添え
・カツオたたき 旬の野菜と共に
・クレープで包んだハーブクリームチーズ
・白玉だんごと彩りのピューレ 肉味噌で
・生ハム、チーズ、オリーブのマリネ
【温製料理】
・春満載のキッシュ
・ほうれん草のニョッキとカラフルポテトのグラタン
・シーフードのムース 桜の香るバターソース
・塩麹でマリネしたサワラのポワレ 木の芽味噌のオランデーズソース
・豚バラ肉のオレンジ蜂蜜焼き
・仔牛のクリーム煮込み 粒マスタード風味
【寿司】
・鮪、桜鯛、えんがわ、サーモン、烏賊、海老(ランチは鮪、サーモン、烏賊のみ)
【天ぷら(ディナーのみ)】
・海老、さより、長いも、たけのこ、菜の花
【ご飯・麺など】
・チーズケース和えたパスタ しらすと春野菜のガーリック風味(ランチのみ)
・牛肉の炙りのせたたけのこの炊き込みご飯(ディナーのみ)
【スープ(ランチのみ)】
・野菜たっぷり食べるスープ
【カレー(ランチのみ/日替わり)】
・牛すじカレー/タイ風グリーンカレー/スープカレー
【デザート】
アイスクリーム:バニラ/チョコレート/ストロベリーシャーベット/抹茶
ベリーヌ:ストロベリーパンナコッタ/ストロベリームース/ストロベリーカスタード
シューアイス
ガトー:クラフティ/クレームダンジュ/スフレフロマージュ/りんごのタルト
【タイムサービス  ※平日限定】
・ランチ :リブロースの焼きたてステーキ
・ディナー:フォアグラをのせた若鶏のガランティーヌ

【インターコンチネンタル® ホテルズ&リゾーツについて 】
インターコンチネンタルホテルズ&リゾーツは、70年を超える歴史で得た知識を活かし、その土地ならではの魅力を体験できる旅を提供。いずれのホテルでも、インターコンチネンタルならではの優雅な旅をお楽しみいただけます。インターコンチネンタルは、さりげない心遣いが感じられる上質なサービスと充実したアメニティを通した、グローバルで洗練された旅を実現します。お客様ひとりひとりに合わせたきめ細かなサービスによる心のこもったおもてなしで、他にはない優雅で心地よいご滞在をご満喫いただけます。また、インターコンチネンタル アンバサダープログラムと最上級の特典が付いたクラブインターコンチネンタルを通して、大切なお客様に特別なサービスをお届けします。旅慣れたお客様のご滞在が豊かで発見に満ちたものとなるよう、ほかでは味わえない特別な体験など、その土地ならではの魅力をご紹介しています。 
更なる詳細は、下記ウェブサイトをご参照くださいませ。 
インターコンチネンタルブランドサイト:www.intercontinental.com 
IHGグローバルサイト: www.ihg.com  
IHG・ANA・ホテルズグループジャパンのウェブサイト: www.anaihghotels.co.jp  

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー新規登録無料

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。

すべての画像


種類
商品サービス
位置情報
東京都港区販売・提供エリア
関連リンク
https://www.interconti-tokyo.com/restaurant/chefs-live-kitchen/
ダウンロード
プレスリリース.pdf
プレスリリース素材

このプレスリリース内で使われている画像ファイルがダウンロードできます

会社概要

株式会社ベストホスピタリティーネットワーク

26フォロワー

RSS
URL
-
業種
飲食店・宿泊業
本社所在地
東京都港区海岸1丁目16番2号
電話番号
0570-000-222
代表者名
塚田 正之
上場
未上場
資本金
1億円
設立
1983年02月
トレンド情報をイチ早くお届けPR TIMESを友達に追加PR TIMESのご利用について資料をダウンロード