チラクシー合同会社
会社概要

【CBDのサブスク】CHILLAXY お得な定期便をリリース

チラクシー

日本発のCBDブランドCHILLAXY(チラクシー、代表者:井上寿毅)は、6月18日から、CBD製品のサブスクリプションサービス「CHILLAXY定期便」を開始することをお知らせいたします。

◆お知らせ

2024年2月をもちまして、本サービスを終了いたしました。今までご愛顧いただき、誠にありがとうございました。

◆チラクシー製品が毎月届く
 「CHILLAXY 定期便」は、CBDベイプ製品が毎月届く定期便サービスです。初回購入は20%オフ、2回目以降は10%オフでご購入いただけます。初回配送時に無料でベポライザー端末が付属するため、届いてからすぐにお使いいただけます。こちらのサービスでは毎月お得な価格でCHILLAXYのリキッドカートリッジが手に入るため、毎月の購入する手間を省き、お得で手軽にCBDベイプを楽しみたい方にオススメです。

CHILLAXY定期便CHILLAXY定期便

◆自由にカスタマイズできる定期便
 初回はお好きなリキッドカートリッジ1個とベポライザーをお届けします。2回目以降は、リキッドカートリッジのフレーバー変更、個数追加を自由に設定可能で、お選び頂いたリキッドカートリッジをお届けします。

ベイプ規格は、世界標準の「510規格」または、チラクシーオリジナルの「DART-X」からお選びいただけます。

・510定期便:お届け商品は、510規格フルリキッドです。初回購入は20%オフで7,540円、2回目以降は10%オフで8,420円です。※送料税込
 ・DART-X定期便:お届け商品は、DART-Xフルリキッドです。初回購入は20%オフで7,540円、2回目以降は10%オフで8,420円です。※送料税込

フレーバーは全6種類。サティバ(マウイワウイ/グリーンドリーム)、インディカ(グランドダディー・パープル/ブルースキットルズ)、ハイブリッド(オージークッシュ/ラズベリークッシュ)からお選びいただけます。

※継続回数、途中解約によるペナルティはありません。
 ※フレーバーの変更や追加、停止は次回お届け予定日の5日前まで可能です。

◆◆定期便だけのお得な特典◆◆
 1. 定期便の初回購入は20%オフ、2回目以降は10%オフ
 2. 2点以上のご購入で送料無料
 3. ベポライザーの安心保証

詳しくはこちらのページをご覧ください。

◆弊社について
 CHILLAXY(チラクシー)には、 CHILL(まったり)& RELAX(くつろぐ)という意味があります。私たちCHILLAXYは、ストレスを抱えやすい現代社会の中で、贅沢なくつろぎを提案するライフスタイルブランドを目指しております。

チラクシー合同会社は、日本国内で贅沢なくつろぎを提案する垂直統合型のCBD/ヘンプ会社です。 CHILLAXYブランドの企画・自社直販売だけでなく、 CHILLAXYの卸売り・販売代理店募集を行っています。

Homepage: https://www.chillaxy.jp/
 Twitter: https://twitter.com/CBD_CHILLAXY_JP
 Instagram: https://www.instagram.com/cbd.chillaxy/

メディアユーザー新規登録無料