ハンドメイドでマスクを作りたい方必見!マスク用グッズ!

マスク不足の影響でオリジナルマスクの作成がブームになっている中マスク作りに必要不可欠な2アイテムを提案!
ハンドメイドでオリジナルマスクが作れる!

株式会社ギャレリアインターナショナル(本社:東京都渋谷区、代表取締役:阪崎英一郎)は、新型コロナウイルスが猛威を振るう中、マスク不足の際にオリジナルで世界に1つのマスクづくりをされている消費者の為にマスク用ゴム紐とノーズワイヤーの販売を決定!

自宅にあるお気に入りの柄モノや色モノの生地をベースに自作でオリジナルマスクが完成。

ゴム紐は長時間使っていても耳が痛くなりにくい天然ゴムを採用している。

マスクに欠かせないノーズワイヤーは着用時の形状保持を可能としたプラスチック芯材を採用。

ゴム紐は20m、ノーズワイヤーは50個と大容量で多数のマスクの作成が可能となっております
オリジナルマスクの作成が主流となっている今、ショップやブランド、企業のオリジナルマスクの作成にはもちろん、オリジナル生地を用意してハンドメイドで作れるマスクキットとして販売するなど様々な用途として利用可能となっている。

質の高い、ハイクオリティのハンドメイドマスクの作成を可能とした、お気に入りの生地は用意出来ても付属パーツの準備に悩んでいた方必見のアイテム。

■マスク用ゴム紐

素材 : ポリウレタン、ナイロン
サイズ : 20m

■ノーズワイヤー