医師が創業し医療領域での事業を行う株式会社メドフェア(東京都千代田区、代表取締役:川良健二)は、代表自らも医師である強みを生かし、知人を中心とした300人ほどのコミュニティを対象に、自由にアンケートを実施できる請負業務を開始しました
[アンケート請負・代行業務]
・医師である弊社代表の知人を中心として、300人ほどのコミュニティを対象に、企業様の求めている医師向けアンケートを弊社にて請負い、代行させていただきます

・アンケート結果は、企業様での需要調査・販売促進・PR・マーケティングなどにお使いいただけます

・これまで、複数の医学系大手出版社から依頼を受け、アンケート代行による需要調査・販促サポートを実施した実績があります

・いただく費用は①必要なアンケート数②アンケート内容などによって大きく変動することからお問い合わせください

[コンサルティング]
・企業様のご要望に対して、どのようなアンケートをどれくらいの数、実施すれば良いのかなど、こちらでサポート/コンサルティングを実施することも可能です

・具体的には、企業様のご要望を吸い上げて、弊社にてアンケート内容決定、必要な回答数の決定、またアンケート結果の解釈などを実施し、レポートとしてお返しさせていただきます

[その他]
・医学原稿の執筆
・医師のよる新刊医学書の書評執筆
・校了前の原稿の医師による査読、修正案のご提供

など、様々な業務実績があり、企業様の幅広いご要望にお応えできるものと確信しております。

まずはお気軽にお問合せください。

・社名:株式会社MedFare(メドフェア)
・所在地:東京都千代田区麹町6-4-6
・代表取締役:川良 健二
・設立:2020年4月1日
・企業URL:https://medfare.co.jp

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社メドフェア >
  3. 最大300人の医師を対象としたアンケート請負業務を開始しました!医学書の需要調査などにご活用ください