男性用スキンケアS.Forno The Face Lotion&Cream(エスフォルノ・ザ・フェイスローション&クリーム)世界No1受賞

※本プレスリリースは4月1日実施のエイプリルドリームプロジェクトにて発信されています。通常のプレスリリースとは異なり、企業・団体がいつか叶えたい「夢」の内容の発信です。

当社は、「April Dream 4 月 1 日は、夢の日。」に参加しています。このプレスリリースは合同会社メンズスキンの April Dream です。
「肌を変え人生を豊かにする」を理念に、男性専用のスキンケア製品を販売する合同会社メンズスキン(本社:東京都葛飾区、代表取締役:大沼 奈央美)はこのたび、人に教えてあげたいメンズスキンケア 世界NO.1を受賞する為、これからも活動致します。

「男性がもっとかっこよくなるために、自信を持って使えるスキンケア商品を届けたい」
女性はキレイになるためにスキンケアを念入りにするのに、なぜ男性は気にしないのか。そもそも男性向けの商品は少なく、何が男性の肌にとって一番良いのかもわからない。周りの方々も同様に疑問を持っていました。
代表の大沼は幼少期から母親の影響で美容に興味を持ち、美容専門学校卒業後も大手エステサロンや大手脱毛サロンにて従事。新規店舗の責任者としても活躍した後に独立。

365日美容について学び、多数のセミナーや研修を実施し、美容業界を発展させるべく尽力。
その中で男性にもスキンケアの楽しさ、大切さを知ってもらいたい。そんな想いから男性専用スキンケア製品の会社を創業。長年の美容業界での経験を活かし、世界の男性に高付加価値製品を届けるべく活動を始めました。

「お客様に自信をもって本当に良いと思える製品を提供したい」
最も重要である成分だけに徹底的にこだわり抜く。
厳選された成分を配合したメンズスキンケア製品「S.Forno(エスフォルノ)」はこうして開発が始まりました。

<メンズスキンケア市場7冠達成>
国内最大級登録者260万人の「サーベロイド」によるアンケート調査では 「S.Forno The Face Lotion&Cream 」が「総合満足度」、「商品デザイン」、「商品の信頼度」、「つけ心地の良さ」など7つの項目で第1位を獲得し、メンズスキンケア市場にて7冠を達成。テレビや雑誌の記事でも紹介される等、人気に火が付く中、2020年9月には公共財団東京都中小企業振興公社より実施された東京都創業助成事業にて、正式に東京都創業助成事業者として認定を受けました。

これからも「S.Forno(エスフォルノ)」が大切な人に教えてあげたいと思われる商品になる為、スタッフ一同邁進していきます。

【製品概要】
商品名   :S.Forno The Face Lotion(エスフォルノ ザ フェイスローション)
内容量   :200ml
価格    :2,500 円(税別)

商品名   :S.Forno The Face Cream(エスフォルノ ザ フェイスクリーム)
内容量   :100ml
価格    :2,500 円(税別)

会社名:合同会社メンズスキン
所在地:東京都葛飾区青砥3-31-4
代表者:大沼 奈央美
設立:2019年10月
URL:https://s-forno.com
事業内容:「肌を変え人生を豊かにする」を理念に、男性専用のスキンケア製品を販売する企業です。

【​リリースに関するお問い合わせ先】
合同会社メンズスキン 大沼 (撮影用商品・画像データもご用意しております)
e-mail:info@mensskin-japan.com

「April Dream」は、4月1日に単に笑えるネタではなく実際に企業が叶えたい夢を発信する、PR TIMESによるプロジェクトです。

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. メンズスキン >
  3. S.Forno(エスフォルノ)が人に教えてあげたいメンズスキンケアで世界一になりました。