9月11日(金)から、神戸子供アパレル「株式会社べべ」の公式オンラインストアBEBE MALLのInstagramアカウント @​bebemall_official にてアプリのフォトフレームを使った投稿をすると抽選でプレゼントが当たるキャンペーンを開催いたします。

■キャンペーン開催期間
2020年9月11日(金)~28日(月)

■キャンペーン内容
オリジナルフォトフレーム51種類の中からお好きなフレームを使った写真を投稿していただいた方の中から抽選で5名様に新作のTシャツをプレゼント!
さらに、外れた方の中から抽選で15名様にBEBE MALLで使える2,000円のお買い物クーポンをプレゼント!
※ハッシュタグで記載している好きなブランドを参考に選ばせていただきます。
※サイズは当選の際にご希望サイズの確認をいたします。
※ブランドによってはTシャツ以外のアイテムの場合もございます。

■応募方法
1.べべ公式アプリに内蔵のフォトフレームを使った写真を投稿!写真のテーマは『夏のおもいで』
※ベベの商品を着用していなくてもオッケー!
2.#bebeスタグラム と #bebeと夏のおもいで と #(好きなブランド) を記載
3.@​bebemall_official アカウントをフォロー

#(好きなブランド) の選択肢
#BeBe #bebereduction #tartineetchocolat #noeilaimebebe #birthdayparty #Diable #WASK
#RADCUSTOM #ZIDDY #SLAPSLIP #ebaby

■当選発表
10月1日(木)当選者のみ、Instagramのダイレクトメッセージにてご連絡いたします。

【注意事項】
※参加の際、必ずアカウントを『公開』にしてください。非公開の場合はご参加いただけません。
※ダイレクトメッセージのご連絡から1週間以上返信がなかった場合は当選権を別の方に移行させていただきますのでご了承くださいませ。
※発送は日本国内に限らせらせていただきます。

たくさんのご応募をお待ちしております。

※画像は商品のイメージです※画像は商品のイメージです

※ZIDDYフォトフレームを使った例※ZIDDYフォトフレームを使った例

• BeBe(ベベ)とは
株式会社べべは、「大人のファッションの楽しさをこどもに」の思いのもと、1971年神戸で創業いたしました。 当時から、子供服にはなかったモノトーンカラー使い、生意気なくらいの大人シルエット、こだわりのある素材で、キッズファッションをエモーショナルに提案し続けている、キッズアパレル企業です。ベビー・キッズ・ジュニアのサイズを、シックな基幹ブランドBeBe(べべ)を中心に、クールなRADCUSTOM(ラッドカスタム)・ZIDDY(ジディー)クラシックなTartine et Chocolat(タルティーヌ エ ショコラ)ポップなSLAPSLIP(スラップスリップ)など、バリエ―ション豊かに12ブランドでご提案しております。

■BeBeオフィシャルオンラインサイト https://www.bebe-mall.jp/
■BeBe ZOZOTOWN店 https://zozo.jp/shop/bebeonlinestore/
■BeBe OUTLET SHOP 楽天市場店 https://www.rakuten.ne.jp/gold/buzzfuzz/
■Instagram https://www.instagram.com/bebemall_official/

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社ベベ >
  3. 子ども服ベベアプリ フォトフレーム×Instagram プレゼントキャンペーン開催!