サラダバー&グリルレストラン シズラー、「ディスカバーアメリカフェア第4弾」2月25日(木)販売開始
中西部“ハートランド”のクラシックなステーキ・ハンバーガーを紹介
ロイヤルグループで外食事業を担うロイヤルフードサービス株式会社は、サラダバー&グリルレストラン「シズラー」全店にて、「ディスカバーアメリカフェア第4弾~ハートランド~」を2月25日(木)より販売します。
後援:アメリカ大使館農産物貿易事務所(ATO)
協賛:米国食肉輸出連合会(USMEF)、アメリカ乳製品輸出協会、USAライス連合会
商品概要
第4弾は、「ハートランド」をテーマに、中西部の古き良きアメリカをイメージした米国産テンダーロイン(フィレ)ステーキや、同エリアが発祥ともいわれる*アメリカの国民食「ハンバーガー」をご紹介します。
*1904年にミズーリ州で開催された「セントルイス万国博覧会」が「ハンバーガーの発祥」と言われています。諸説あります。
テンダーロインステーキ300g
柔らかなテンダーロイン(フィレ)のBIGサイズなステーキ。3.5㎝以上の厚みでカットし直火でグリルすることで、赤身の美味しさを存分に楽しんでいただけます。深いコクのある赤ワインソースでどうぞ。
※ステーキの量目(300g)は焼成前のグラム数です。
シズラー トラディショナルバーガー
つなぎを使用していない米国産ビーフ100 %のパティ 180g )に、クセがなくマイルドな味わいの米国産コルビージャックチーズ 、スモークベーコンとフレッシュ野菜をサンドした王道スタイルのハンバーガー。
※パティの量目(180g)は焼成前のグラム数です。
セントルイスブルースバーガー
ビーフ100%のパティ(180g)に、芳醇な香りが特長の「ゴルゴンゾーラ」を50gサンドしたブルーチーズ好きにはたまらないハンバーガー。
※パティの量目(180g)は焼成前のグラム数です。
プレミアムサラダバーでも楽しめる「ディスカバーアメリカフェア」
来店いただく全てのお客様に「ディスカバーアメリカフェア」を体験していただきたいとの思いから、プレミアムサラダバーにも「ディスカバーアメリカフェア」のメニューを3品(サラダ・スープ・デザート各1種)ご用意しました。グリル料理とご一緒に、前菜からメイン、デザートまでフルコースで「ディスカバーアメリカフェア」をお楽しみください。
ワイルドライスサラダ
ブロッコリーチャウダー
チェリー アップル クリスプ
<ディスカバーアメリカフェア第4弾ハートランド販売概要>
販売期間 : 2021年2月25日(木)~4月4日(日)まで ※終了時期は変わる場合がございます。
販売店舗 : シズラー全10店舗 新宿三井ビル店、桜新町店、三鷹店、府中店、大塚駅前店、アクアシティお台場店、東京ドームホテル店、押上店、東京国際フォーラム店、ランドマークプラザ店
※営業時間は都度変更する場合がございます。ホームページにてご確認ください。https://www.sizzler.jp
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像