秋冬カラーのミナ ペルホネン「tambourine(タンバリン)」柄のオリジナルこたつ上掛けを9月10日~9月30日まで期間限定で受注販売いたします!

毎年好評のミナ ペルホネン”tambourine”こたつ上掛けの2022年カラーが9月10日~9月30日まで期間限定受注会を三島家具オンラインショップにて開催します。今年はご要望の多かった長方形を追加し、ブルー/グレーを再販する幅広いラインナップでお届けいたします。

新色のこたつ上掛け、今年は長方形の発売とグレー/ブルーの再販も!

毎年ご好評いただく三島家具オリジナル製作のこたつ上掛けが今年もできました!
今回はナチュラルな雰囲気の「エクリュ×キャメル」のカラー。リバーシブルでお使いいただけるので、その日の気分で裏表の2色を使い分けることができます。

さらに今年はご要望も多かった240×200cmの「長方形」の上掛けも作りました!今あるこたつに合わせることができて、いつものお部屋を可愛くコーディネートできます◎

上掛けの仕様のご紹介

表の「エクリュ」、裏面の「キャメル」共に今回は淡いトーンでまとまっていて、今までの上掛けの中では比較的ナチュラルでシンプルなのが特徴。タンバリンの刺繍は上品な白い糸です。

再販するグレー❘ブルー再販するグレー❘ブルー

要望の多かった2020年カラーのグレー/ブルーを再販。こちらは12月25日までの受注。

• 受注会概要
アイテム種類
①円形 Φ220㎝
②長方形 W240×D200㎝

受注期間
2022年9月10日(土)~ 9月30日(金)

税込価格
①円形 ¥144,100
②長方形 ¥131,450

ファブリック
ミナ ペルホネン [dop:tambourine]

カラー
①エクリュ/キャメル
②グレー/ブルー ※円形のみ

受注会URL
①↓円形(エクリュ/キャメル)URL

②↓円形(グレー/ブルー)URL

③↓長方形URL

• 【期間限定】こたつ+こたつ布団セット割 10%OFF!を同時開催!!

こたつとこたつ布団セットにプラスして、ミナペルホネンの上掛けを一緒に購入すると早割特典適用で、全て10%OFF!この素敵なセットで冬を幸せに過ごせます。9月13日~10月10日までの期間限定のお得なセールを是非お見逃しなく!!

■↓こたつセット早割のURL

〈三島家具について〉

・三島家具サイトhttps://mishimakagu.com
・三島家具オンラインショップサイトhttps://mishimakagu.net