会社概要

SHARE JEWEL presents BreakingDown 大会に華を添える Breaking Girl が決定

“1分間最強”を決める最強で最高の総合格闘技エンターテインメント BreakingDown第4回大会〜 オンライン生中継・生配信チケット販売中! 〜

BreakingDown株式会社

「1分1ラウンド」で最強を決める、最強で最高の総合格闘技エンターテインメントBreakingDown(ブレイキングダウン)は、第4回大会として『SHARE JEWEL presents BreakingDown』を2022年3月21日(月・祝)に開催します。今回の大会コンセプトは“LEVEL UP”。『水準の上昇』、『成⻑・向上』を意味するこの言葉のように、出場選手が更に成⻑できるマッチメイクを設計し、観戦いただくお客様も出場する選手も、更に面白く、更に強くなれる大会を目指しています。
 <ABEMA PPV ONLINE LIVE>  https://abema.tv/channels/payperview-5/slots/AoiHPgaxktf1k3

第4回大会は、ひとつひとつの試合をじっくり見せていく、ドラマチックな展開をお楽しみいただける大会です。イベントに華を添える「Breaking Girl(ブレイキングガール)」に蒼乃茜さん、尾崎明日香さん、竹内花さん、月城まゆさん、美音咲月さんの5名が決定しました。

白熱する試合の合間に登場する彼女たちにもぜひご注目ください。

• Breaking Girl プロフィール
■ 蒼乃茜(あおのあかね)
生年月日:1996/6/1
出 身 地 :福岡県
身  ⻑:163cm
趣  味:ゴルフ・映画鑑賞・ショッピング
特  技:点滴・注射(看護師免許)
Twitter  :https://twitter.com/aono_akane
Instagram :https://www.instagram.com/aono_akane/?hl=ja

■ 尾崎明日香(おざきあすか)
生年月日:1992/12/27
出 身 地 :滋賀県
身  ⻑:163cm
趣  味:映画鑑賞・キックボクシング・ダイビング
特  技:短距離走・犬のトリミング・卓球
Twitter  :https://twitter.com/yumemarokos12
Instagram :https://www.instagram.com/yumemaro1227/?hl=ja

■ 竹内花(たけうちはな)
生年月日:1998/8/11
出 身 地 :愛知県
身  ⻑:160cm
趣  味:ダンス
特  技:ダンス
Twitter  :https://twitter.com/hanadanya_
Instagram :https://www.instagram.com/hanadanya_/

■ 月城まゆ(つきしろまゆ)
生年月日:1994/8/3
出 身 地 :兵庫県
身  ⻑:160cm
趣  味:乗馬・サーフィン・食べ歩き
特  技:色彩検定・口笛
Twitter  :https://twitter.com/mayutsukisiro
Instagram :https://www.instagram.com/xo_mayu_xo/

■ 美音咲月(みねさつき)
生年月日:1999/4/11
出 身 地 :大阪府
身  ⻑:170cm
血 液 型 :O型
趣  味:好きなものをコレクションすること
特  技:フラフープ・暗算
Twitter  :https://twitter.com/Satsuki__Mine
Instagram :https://www.instagram.com/mine_satsuki/

• 『BreakingDown』第4回⼤会 ⼤会概要​

⼤ 会 名 :SHARE JEWEL presents BreakingDown
開催⽇時:2022年3⽉21⽇(⽉・祝)15:30〜19:00(予定)
主  催:BreakingDown 株式会社
冠 協 賛 : Share Jewel

<オンライン⽣中継・⽣配信視聴チケット:ABEMA PPV ONLINE LIVE>
チケット購⼊ページ:https://abema.tv/channels/payperview-5/slots/AoiHPgaxktf1k3
料       ⾦:ABEMAコイン 2,090コイン(2,500円相当)
          ※ABEMAアプリでの購⼊の場合は、⼿数料ABEMAコイン 410コインを含みます
販 売 期 間   :2022年3⽉10⽇(⽊)12:00〜2022年3⽉27⽇(⽇)20:00
詳細はこちら    :https://abema-ppv-onlinelive.abema.tv/posts/32124569
⾒逃し視聴期間   :2022年3⽉21⽇(⽉・祝)〜2022年3⽉27⽇(⽇)23:59まで

• チケット購⼊に関する注意事項
※ウイルス感染症の影響や⾃然災害などやむを得ない理由により、
 急遽⼤会を中⽌または延期する場合がございます。予めご了承ください。
※上記⼤会概要は予告なく変更になる可能性がございます。
※「ABEMA PPV ONLINE LIVE」のコンテンツは「ABEMA コイン」でチケットを購⼊後、ご視聴いただけます。
 「ABEMA コイン」はスマートフォンアプリもしくはPCから購⼊いただけます。
 TVデバイスや⼀部のタブレットではご購⼊いただけません。
※「ABEMA PPV ONLINE LIVE」のコンテンツは⼀部デバイスではご視聴いただけませんのでご注意ください。
 モバイルブラウザや⼀部のIPTVではご視聴いただけません。
 各種デバイスの「マイリスト」内に「ペイパービュー」がある場合は、ご視聴いただけるデバイスです。
 (最新のアプリバージョンにてご確認ください)
※配信中のご購⼊も可能です。配信中に購⼊された場合は、購⼊時点から配信をお楽しみいただけます。
※ご購⼊いただいた⽅は配信後、⾒逃し視聴期間の間は何度でもご覧いただけます。
 ⾒逃し視聴期間を過ぎると⾃動的に映像が途中で切れてしまいますので、ご注意ください。
※⾒逃し配信時に初めてご視聴される⽅はお早めのご購⼊を推奨いたします。
※本番組は⼀部の国を除き、全世界配信いたします。
 ⼀部の「ABEMA コイン」をご購⼊いただけない国では本番組をご視聴いただけません。
※⼀部地域、⼀部デバイスでは海外からご購⼊いただけません。
※本配信は、配信中の「追っかけ再⽣機能」をご利⽤いただけます。
※「ABEMA プレミアム」の⽅もコンテンツごとのご購⼊が必要となります。
※「ABEMA PPV ONLINE LIVE」についての詳細はこちらをご確認ください。

• 『BreakingDown』とは
 『BreakingDown』は、ボクシング、空⼿、空道、柔道、⽇本拳法、相撲、システマなど、様々なバックボーンをもった格闘家が出場し、「1分1ラウンド」で最強を決める新しい総合格闘技エンターテインメントです。格闘技や格闘家のありきたりなイメージを“壊し続ける”という意味をこめた『BreakingDown』の⼤会名のとおり、成り上がりを狙うアマチュア選⼿が1分間という超短期決戦に全⼒をかけて戦う、誰も予想できない展開が魅⼒です。  同⼤会はレディオブックがプロデュース。兄弟合計で登録者数380万⼈超えの⼈気YouTuberでもある朝倉未来がスペシャルアドバイザーを、朝倉海と朝倉兄弟が所属するトライフォース⾚坂オーナーの堀鉄平がアドバイザーを務めています。過去⼤会ではTwitterのトレンドに⼊るなど⼤きな話題になりました。

• 『BreakingDown』ホームページ/公式SNS
公式サイト   :https://breakingdown.jp/
公式 Twitter   :https://twitter.com/breakingdown_jp
公式 Instagram:https://www.instagram.com/breakingdown_jp/