瞳に映るすべてが瞬く、『Brilliant Christmas』(ブリリアント クリスマス)名古屋観光ホテル クリスマスプロモーションを12月25日まで開催中。
名古屋観光ホテル(名古屋市中区錦一丁目19番30号 総支配人 中神章裕)では、『Brilliant Christmas』
(ブリリアントクリスマス)をテーマに、11月21日~12月25日の期間、ホテル全館にてクリスマスプロモーションを行っています。
近年は新型コロナウイルスの影響により、“巣ごもり”や“自宅で過ごす”クリスマスが主流となっていましたが、久しぶりに“外出できる”クリスマスとなる今年は、ホテルにお越しいただいたすべての方に笑顔と輝きに満ちたクリスマスをお楽しみいただけるよう、ロビーはもちろんレストランにも煌めきあふれるクリスマスデコレーションをご用意いたしました。
クリスマスツリーに彩られた客室でゆったりとお食事をお召し上がりいただける宿泊プランや豪華食材をふんだんに使用したクリスマスディナー、ご自身でデコレーションを盛り付けるクリスマスケーキなどもご用意し、笑顔があふれるひとときをお過ごしいただけます。
- ロビー装飾
【期間】~2022年12月25日(日)
名古屋観光ホテル 今年のクリスマスは、『Brilliant Christmas』をテーマに、ロビー中央にLEDライトに照らされたシャンパンタワーを配し、館内中が光と輝きに満ちたクリスマスに。色合いもホワイト×ゴールド×グリーンを組み合わせ、自然で上品な空間を演出します。また12月9日、16日の金曜日に加え、12月23日~25日はロビーにてピアノの生演奏もご用意する他、11月26日~12月25日までの毎週金、土曜日(25日のみ日曜も開催)はロビーにてシャンパンイベントも開催。華やかなクリスマスの雰囲気をお楽しみいただけます。
- クリスマス宿泊プラン
Sweet Memories
フルコースディナーと翌日の朝食をルームサービスでお愉しみいただける贅沢なプラン。
【期 間】2022年12月1日(木)~12月25日(日)※2日前迄の要予約
【料 金】2名様 65,100円~
【内 容】お部屋にクリスマス装飾をご用意・オリジナルクリスマスケーキ
「モエ・エ・シャンドン」ハーフボトル・ルームサービスでの
クリスマス限定ディナー・ルームサービスでのご朝食・宿泊料
https://www.nagoyakankohotel.co.jp/stay/plan/detail/34521
Christmas Wish
クリスマス装飾を施したお部屋に、ホテルオリジナルクリスマスケーキと「モエ・エ・シャンドン」のハーフボトル、またお持ち帰り用のブーケをご用意いたします。
【期 間】2022年12月1日(木)~12月25日(日)※2日前迄の要予約
【料 金】2名様 39,800円~
【内 容】お部屋にクリスマス装飾をご用意・オリジナルクリスマスケーキ
「モエ・エ・シャンドン」ハーフボトル・ルームサービスでのご朝食・クリスマスブーケ・宿泊料
https://www.nagoyakankohotel.co.jp/stay/plan/detail/34520
Merry Merry Christmas!
ソフトドリンクを含むミニバーのドリンク無料が付いたご家族でお愉しみいただけるプラン。
【期 間】2022年12月1日(木)~12月25日(日)※2日前迄の要予約
【料 金】2名様 37,800円~
【内 容】お部屋にクリスマス装飾をご用意・オリジナルクリスマスケーキ
「モエ・エ・シャンドン」ハーフボトル・ミニバー無料 レストランでのご朝食・宿泊料
https://www.nagoyakankohotel.co.jp/stay/plan/detail/34519
※宿泊プランのご予約・お問合せ052-231-7407(宿泊予約課直通)
- クリスマスディナー
メインダイニングのフレンチクリスマスディナー。豪華食材を使用し、見た目も華やかに仕上げました。
【期 間】2022年12月17日(土)~12月25日(日)<12月23日から25日は120分制>
【時 間】17:30~21:30(L.O.20:00)
※12月23日~25日は17:00 / 17:30 / 20:00 / 20:30にてご予約を承ります
【料 金】ブラン18,000円 ※12月23日~25日を除く
ルージュ25,000円 ※12月17日~18日を除く
【場 所】1F フレンチレストラン エスコフィエ
【予 約】052-231-7758(エスコフィエ 直通)
https://www.nagoyakankohotel.co.jp/restaurant_bars/escoffier/dinner/#entry35409
フカヒレのツリースタイル 蟹味噌炒めなど、中国料理ならではの繊細な料理をコーススタイルでご用意。
【期 間】2022年12月17日(土)~12月25日(日)
【時 間】17:00~21:30(L.O.21:00)
【料 金】18,000円
【場 所】1F 中国料理 柳城
【予 約】052-231-7747(柳城 直通)
https://www.nagoyakankohotel.co.jp/restaurant_bars/ryujo/dinner/#entry35413
目の前で焼きあげる鉄板カウンターならではの美味。河豚白子や活伊勢海老など新鮮な魚介の瑞々しい旨みを存分に。
【期 間】2022年12月17日(土)~12月25日(日)<120分制>
【時 間】17:00 / 18:00 / 19:00 / 20:00にてご予約を承ります
【料 金】28,000円
【場 所】2F 鉄板焼 昇龍
【予 約】052-231-2247(呉竹 直通)
https://www.nagoyakankohotel.co.jp/restaurant_bars/kuretake/shoryu/#entry35421
ビーフステーキはもちろん、クリスマスパーティーを盛り上げるローストチキンのカットサービスなどをお楽しみ頂けます。
【期 間】2022年12月1日(木)~12月25日(日)
【時 間】ランチ11:30~15:00 <90分制>
【料 金】※土日祝日は2部制(①11:30~②13:30~)
大人5,500円 / 小学生3,000円 / 幼児1,200円
ディナー17:30~21:00 <90分制>
※土日祝は2部制(①17:30~②19:30~)
大人6,500円 / 小学生4,000円 / 幼児1,400円
【場 所】1F ライブキッチン ジャルダン
【予 約】052-231-8162(ジャルダン 直通)
https://www.nagoyakankohotel.co.jp/restaurant_bars/jardin/buffe/#entry35416
海の幸のカルパッチョやあいち牛ロース肉のステーキなどシンプルモダンな料理をカジュアルに。
【期 間】2022年12月23日(金)~12月25日(日)<120分制>
【時 間】17:00 ~22:30
【料 金】12,000円
【場 所】1F ブラッセリー&カフェ ル・シュッド
【予 約】052-231-7756(ル・シュッド 直通)
https://www.nagoyakankohotel.co.jp/restaurant_bars/leSud/dinner/#entry35417
カラフルなクリスマスカラーをまとったクリスマスパフェ
【期 間】2022年12月1日(木)~12月25日(日)
【時 間】10:00~21:30(L.O.21:00)
【料 金】2,000円
【場 所】1F ブラッセリー&カフェ ル・シュッド
【予 約】052-231-7756(ル・シュッド 直通)
https://www.nagoyakankohotel.co.jp/restaurant_bars/leSud/dinner/#entry35915
紅白に彩られた甘やかなクリスマスカクテル
【期 間】2022年12月1日(木)~12月24日(土)
【時 間】17:00~24:00
【料 金】フルールドゥ ネージュ1,700円
ラヴィソン ルージュ1,800円
【場 所】1F メインバー プエルト
【予 約】052-231-8163(プエルト 直通)
https://www.nagoyakankohotel.co.jp/restaurant_bars/puerto/#entry35112
- クリスマスランチ
華やかなクリスマスシーズンを彩るクリスマスランチ。
【期 間】2022年12月1日(木)~12月25日(日)
【時 間】11:30~14:30(L.O.14:00)※エスコフィエ11:30~15:00
【料 金】フレンチレストラン エスコフィエ 12,000円
中国料理 柳城 7,500円
鉄板焼 昇龍 13,000円
【予 約】フレンチレストラン エスコフィエ(052-231-7758)
中国料理 柳城(052-231-7747)
鉄板焼 昇龍(052-231-2247)
- クリスマスケーキ&フード
【申込期間】2022年12月11日(日)迄
【受渡期間】2022年12月17日(土)~12月25日(日)
【受渡場所】ル・シュッド テイクアウトショップ
【ご 予 約】052-231-7789(ル・シュッド テイクアウトショップ直通)
オンラインショップ https://www.es-store.jp/c/xmas
◆ストロベリードリーム<5号>6,500円・<7号>8,000円
ホテルオリジナルの生クリームで上品な優しい味わいに仕上げました。
◆チョコレートタルト<5号>6,000円 ※数量限定
フランス産のハイカカオを使用した濃厚で濃密な味わいのタルト。
◆苺のサンタパレード<15×15×11cm>8,000円 ※数量限定
愛らしい苺のサンタクロースがクリスマスに華を添えます。
◆マイスタイルクリスマスケーキ<5号>7,000円 ※数量限定
ご自身でデコレーションを楽しむ新スタイルのクリスマスケーキ。
◆ローストビーフ(2~3名様用)6,000円 ※数量限定
じっくりとオーブンで焼きあげたローストビーフ。
しっとりと柔らかで、とろけるような口あたりと芳醇な旨味を。
◆ローストチキン(4名様用)5,300円 ※数量限定
皮面をパリッと焼きあげたジューシーなローストチキン。果実味あふれる甘酸っぱいクランベリーソースでお楽しみいただきます。
◆シュトーレン 3,500円 ※数量限定
◆パネトンチーノ 350円
◆パネトーネ 1,800円
※上記5商品の販売期間は12月1日(木)~12月25日(日)
https://www.nagoyakankohotel.co.jp/fp/detail/33580#party
- クリスマスアフタヌーンティー
「ジャルダン」が贈る、初のアフタヌーンティー。
クリスマスカラーやツリーをモチーフにしたスイーツに、歴史あるドイツの紅茶メーカー「ロンネフェルト社」の16種類の紅茶フリーフローもお楽しみいただけます。【期 間】2022年12月1日(木)~12月25日(日)
【時 間】15:00~17:00
【料 金】5,000円
【予 約】ライブキッチン ジャルダン(052-231-8162直通)
https://www.nagoyakankohotel.co.jp/fp/detail/36225
※ すべての写真はイメージです
※ 表示料金は税金・サービス料込です。
■ 名古屋観光ホテル(名古屋市中区錦1-19-30)
名古屋観光ホテルは、1928年、時の名古屋ロータリー倶楽部会長による「名古屋にも国際級のホテルを作るべきだ」との提唱で名古屋商工会議所などが中心となりホテル建設構想がスタートし1936年12月16日に開業をしたホテルです。その後、1972年12月、当時名古屋一の高さ(81.5m)を誇る国際級の威風堂々たるホテルとして、新館営業を開始し、2022年に開業86周年を迎えました。
公式HP https://www.nagoyakankohotel.co.jp/
インスタグラム https://www.instagram.com/nagoya_kanko_hotel_official/?hl=ja
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像