会社概要

早雲山駅「cu―mo箱根」展望テラスにおいてヴァイオリニスト 大迫淳英氏による「天空コンサート」を開催いたします。

株式会社小田急箱根

箱根登山鉄道株式会社(住所:神奈川県小田原市 社長: 抱山洋之 )では、2022年5月29日(日)に早雲山駅2階「cu―mo箱根」展望テラスにおいて、 音旅演出家 ® ・ ヴァイオリニストの大迫淳英氏 (オフィシャルサイト: jun-ei.jp)による「天空コンサート」を開催いたします。
 箱根ロープウェイ・箱根登山ケーブルカー早雲山駅2階 の「cu―mo箱根 」には 、 箱根外輪山や強羅の街並みに加え、相模湾を一望できる展望テラスのほか、どなたでも無料で利用できる強羅温泉の源泉を使用した足湯が併設されています。 この展望テラスにおいて、ヴァイオリニスト大迫淳英氏による「天空コンサート」を開催いたしますので、展望テラスから箱根の自然と空へ響く、ヴァイオリンの音色をご堪能 ください。

大迫淳英氏大迫淳英氏

cu―mo箱根cu―mo箱根

「天空コンサート」 の概要は下記のとおりです。
1 開 催 日   2022年5月29日(日)
2 開催場所  早雲山駅2階「cu―mo箱根」
3 開催時間  第1部 11:15~11:40(25分間)
        第2部 15:00~15:30(30分間)
4 内    容  ヴァイオリニスト大迫淳英氏による「天空コンサート」
5 そ の 他  ・入場は無料です。
       ・お客さまの状況により、入場を制限する場合があります。
       ・天候等の状況により、内容を変更する場合があります。
       ・箱根ロープウェイ、箱根登山鉄道では駅、レストラン、おみやげショップでの、マスク着用の
                         徹底や、手すり等の除菌など、新型コロナウイルス感染拡大防止対策を行っています。

【大迫淳英氏プロフィール】
 福岡教育大学総合文化科学課程芸術コース音楽専修を卒業。その後、イタリア・ミラノ、チェコ・プラハ、ルーマニアで研鑽を積む。皇太子殿下ご夫妻(現 今上天皇と皇后陛下)の御前において演奏。またベルリン・フィル ヴァイオリン・アンサンブルの日本ツアーにソリストとして出演。2013 年に CD 「ななつ星」をリリース。 JR 九州クルーズトレイン「ななつ星in九州」の音楽演出をプロデュース(2012 年の企画段階からアドバイザーとして携わる)し、運行開始から2018年2月まで389回の「ななつ星」乗務を担当。その他、2019年4月に就航した新型海賊船「クイーン芦ノ湖」(水戸岡鋭治デザイン・箱根観光船)など数々のテーマ曲をプロデュース。
 現在は、東急「THE ROYAL EXPRESS」の音旅演出家として、テーマ曲をプロデュースし、旅の創生を担当。
 JTBロイヤルロード銀座 夢の休日「感動の響き」アンバサダーに就任。これまでになかった新しいカテゴリーの旅をプロデュース。 JTBの旅行商品として、大迫淳英プロデュース<夢の休日>〜音楽が寄り添う旅〜「感動の響き」を発売。                                                                                                   以上

メディアユーザー新規登録無料

位置情報
神奈川県小田原市本社・支社神奈川県箱根町イベント会場神奈川県箱根町イベント会場神奈川県箱根町イベント会場