推し活にもおすすめ!鮮やかなカラー展開の紙製収納箱「いろのはこ」を新発売

ナカバヤシ株式会社

ナカバヤシ株式会社(本社:大阪市中央区、社長:湯本秀昭)は鮮やかなカラー展開で小物の収納やディスプレイボックスとして使える紙製収納箱「いろのはこ」を2023年6月8日(木)より当社運営ECサイト限定で発売します。

• 「いろいろ」な使い方ができる紙製収納箱

「いろのはこ」は収納ボックスや、ギフトボックスとして使える蓋付きの紙製収納箱です。箱を横に立てて置くことで、ディスプレイボックスとしても使うことができ、インテリアのアクセントとして使えます。蓋を外して積み重ねると、重箱のように複数段をまとめることができます。

外寸サイズは、16cm×16cm×9cmと大きすぎない仕様で、小ぶりなぬいぐるみや小物収納など様々なシーンでお使いいただけます。

• 5色のカラー展開で「推し活」にも!

カラーラインアップは鮮やかな「あか・あお・きいろ・みどり・むらさき」の5色です。本体すべての面が同じ色で統一されているため、世界観を演出しやすく、好きなコンテンツやアイドルのテーマカラー・メンバーカラーに合わせて「推し活」アイテムの収納ボックスにもおすすめです。

• 製品特徴

・収納やギフトボックスとして使える蓋付きの紙製収納箱

・箱を横に立てて置くことでディスプレイボックスとしても使える

・蓋を外して重箱のように複数段を積み重ねられる